• Город
  • Недвижимость
  • Недвижимость Петербурга
Недвижимость

Спецпроект «Недвижимость-2021»: «Московские ворота II» рядом с Музеем современного искусства

Умный дом, гардеробные, эркеры, окна в пол и соседство с музеем современного искусства — 5 причин переехать в ЖК «Московские ворота II».

Новый комплекс расположился в стратегически важном месте — между Коломной и доминантой Московского района, Триумфальной аркой архитектора Стасова. Локация — перспективная: здесь есть все приятные признаки центра — парки (от Победы до Пулковского), бурная ресторанная жизнь (от Vino di Vino до Hitch) и культурный центр Московского — театральная площадка «Скороход».

Важно: территория вокруг «Московских ворот II» будет только развиваться. В соседних Измайловских провиантских складах ЦВЗ «Манеж» запустит музей современного искусства, а в «Варшавский экспресс» въедут московские рестораторы с амбициозным проектом.

Жилой комплекс от «Эталона» предлагает варианты с окнами в ванной и гардеробными. А еще абсолютный хит — квартиры с панорамными эркерами (любуемся видами Петербурга!). В распоряжении жильцов — собственный двор и парковка. Потолки 2,75 м — как в историческом центре! Тем, кто планирует покупку просторных квартир, можно рассмотреть варианты с кухней-гостиной и мастер-спальней. И цены не улетели в космос!

«Московские ворота II» — еще и умный дом: система IP-домофонии позволяет ­установить видеодомофон, которым можно рулить с компьютера или телефона, а показания всех счетчиков самостоятельно собирает единая на весь дом диспетчерская система.

Социальная инфраструктура вторых «Московских ворот» такая, что не придерешься! Детский сад на 220 мест строится, но даже без него в соседнем квартале «Галактика» от Группы «Эталон» работают уже 6. К моменту сдачи комплекса появится школа на 825 мест.

«Московские ворота II», Московский район

Застройщик: «Эталон»

Проектная декларация на сайте etalongroup.ru

Следите за нашими новостями в Telegram

Комментарии (0)

Авторизуйтесь

чтобы оставить комментарий.

Ваш город
Санкт-Петербург?
Выберите проект: