• Город
  • Недвижимость
  • Недвижимость Петербурга
Недвижимость

Спецпроект «Недвижимость-2021»: Mo’dum у Юнтоловского заказника

Cобственные бассейн и сауна, лебеди в Юнтоловском заказнике: вот больше 10 причин праздновать новоселье в ЖК Mo’dum.

Экология и жизнь

Жить на природе — это про ЖК Modum: ближайший сосед — Юнтоловский заказник — особо охраняемая природная территория, по которой бегает, летает и цветет краснокнижная фауна и флора. Представьте: лебеди и косули, красно­книжный восковник и иволга — и тут же вы делаете сурью намаскар. Посередине лесопарка — живописное озеро Лахтинский разлив: корюшка, минога и форель у нас дома! Вид на заказник открывается почти из каждого окна Modum — все стеклопакеты из натурального дерева!

Экология — это тоже про новый проект от Arsenal: питьевая вода из кранов проходит четырехступенчатую фильтрацию и поступает в квартиры без вредных примесей. Ландшафтный дизайн во дворах призван напомнить о лесах, лугах и полях: дикоросы, шиповник и дубы.

Игровые скульптуры (разумеется, из натуральных материалов!) — от бюро Kompan, авторов известной на весь Петербург детской площадки на благоустроенной набережной Карповки. Территории дворов полностью закрыты не то что от посторонних, но и от машин. И при всем пригородном вайбе жители ЖК Modum не изолированы от Петербурга: в пяти минутах — заезд на ЗСД.

ЗОЖ и постконструктивизм

Приватные террасы и ванные с окном, кухни-гостиные до 40 кв. м и высота потолков до 3,3 м — мы насчитали 400 вариантов планировочных решений, плюс отделка White-Box, чтобы вы не ограничивали свою дизайнерскую фантазию. В ЖК Mo’dum вы вообще можете себя не ограничивать — застройщик Arsenal дает возможность выкупить целый этаж в одном из шести- или двенадцатиэтажных корпусов.

Главный хайлайт — собственный спа-комплекс. И «собственный» — не преувеличение: каждый житель Mo’dum может спуститься в спа и тренажерный зал на лифте, не выходя на улицу (в халате и тапочках!), пройтись кролем в 25-метровом бассейне и прогреться в сауне (после беговых лыж по Юнтоловскому — идеально!).

Архитектура Mo’dum — оммаж постконструктивизму (романтической советской попытке ар-деко!), а также античным линиям Парфенона от Максима Атаянца, автора нашумевшего проекта Верховного суда России на Тучковом буяне и этнографического парка «Моя Россия» в Сочи. Результат — новый квартал в Петербурге с анфиладой расходящихся перспектив и с пышными мраморными лобби, как будто это не 6-12-этажный дом, а небоскреб из романа Айн Рэнд.

Mo’dum, Приморский район

Застройщик: «Арсенал-Недвижимость»

Проектная декларация на сайте arsenal-group.com

Следите за нашими новостями в Telegram

Комментарии (0)

Авторизуйтесь

чтобы оставить комментарий.

Ваш город
Санкт-Петербург?
Выберите проект: