• Город
  • Недвижимость
  • Недвижимость Петербурга
Недвижимость

Спецпроект «Недвижимость-2021»: «Огни Залива» у самого моря

Третья очередь супербестселлера «Огни залива» нарасхват: кто откажется от двухуровневой квартиры? «БФА-Девелопмент» отмечает 30-летие в своем новом квартале с видом на «Лахта-центр».

Легкие Петербурга

10- и 20-этажные дома третьей очереди «Огней» расположились вдоль солнечной стороны Дудергофского канала, а значит, никто не будет обделен видом: окна выходят на Дудергофский и Матисов, на Финский залив и на Южно-Приморский парк. Последний — главный прогулочный хайлайт Красносельского района с каштановыми аллеями и колесом обозрения. Юго-Запад часто называют «легкими города»: через дорогу от ЖК — исторический памятник и парк Новознаменка с усадьбой графа Воронцова, построенной в XVIII веке.

И террасы? И террасы!

«БФА-Девелопмент» предлагает квартиры на любой запрос — от однокомнатных до четырехкомнатных. На верхних этажах — двухуровневые апартаменты с собственными террасами. И важная информация для тех, кто не хочет ждать 2023 года, когда сдадут третью очередь! Если первая (с фасадами от «Студии 44» — авторов проекта реставрации Восточного крыла Главного штаба под музейный комплекс Эрмитажа!) давно солд-аут, то во второй квартиры еще остались. Въезжайте, и высокие потолки (2,7 м), широкие комнаты (3,3 м), детский сад (вообще их будет 5!), подземный паркинг, йога и пробежки с видом на самый высокий небоскреб в Европе — ваши.

Время, вперед!

Построенные на намывных территориях, «Огни Залива» — это водный Петербург будущего. У самого дома — широкий променад с велодорожкой идет до Финского (вдоль Дудергофского!). Здесь же благоустроят набережную (как раз под окнами ЖК — вдоль южного берега залива!), появится инфраструктура для парусного спорта. Кому не терпится развернуть парус — до яхт-клуба «Балтиец» в Стрельне 15 минут на машине. И ждем открытия станции «Юго-Западная» — это новейшая линия петербургского метро, Красносельско-Калининская. И важно: команда «Огней» не только развивает южный берег Петербурга, но и восстанавливает прошлое: в конце лета для посетителей открылась часть Александровского дворца в Царском Селе — реставрацией как раз занималась «БФА-Девелопмент».

«Огни залива», Ленинский пр., уч. 247 и 248

Застройщик: ООО «Дудергофский проект»

Проектная декларация на сайте ognizaliva.ru

Следите за нашими новостями в Telegram

Комментарии (0)

Авторизуйтесь

чтобы оставить комментарий.

Ваш город
Санкт-Петербург?
Выберите проект: