• Город
  • Недвижимость
  • Недвижимость Петербурга
Недвижимость

Спецпроект «Недвижимость-2021»: One Trinity Place с террасами на берегу Невы

One Trinity Place спроектирован в форме подковы, так что из окон гостиных будете созерцать Неву, из спален — внутренний сад с цветущими вишнями и папоротниками. Авторы — ландшафтное дизайн-бюро Gillespies, авторы зеленых оазисов в Лондоне и Дубаи, бизнес-парке «Сколково» и во дворе штаб-квартиры «Яндекса» в Москве.

Красивое

Исторические кварталы между набережной Адмирала Лазарева и фабрикой «Красное знамя», шедевром экспрессиониста Эриха Мендельсона, резво застраивают девелоперы. Но ЖК One Trinity Place находится над схваткой — благодаря месту (золотая середина — между классической Петроградской и амбициозными постройками Крестовского!) и авторам проекта (не каждый, кто купил в последнее время квартиру в новом фонде Петроградки, может сказать: «Да, мой дом спроектировали звезды мировой архитектуры»).

К команде бюро Squire & Partners обращаются, когда надо сделать «красивое» именно в исторических центрах — они ответственны за современную застройку в «королевских» районах Лондона и Дохи (и за штаб-квартиру Тома Форда!). Как итог — ДНК Петербурга отрефлексирован с британской педантичностью: One Trinity Place отсылает и к северному модерну (фасад облицован гранитом и известняком!), и к неоклассике (П — пропорции!), и к Спасу на Крови (сине-голубые панно на фасаде из топовой итальянской мозаики Bisazza).

Террасы и пентхаусы

Переехать в «Тринити» — это как прописаться в президентском номере пятизвездочного отеля. Лобби (попасть в него можно и с набережной, и с Малой Зелениной) площадью 300 квадратных метров, библиотека, фитнес-зал, а также службы парковщиков, консьержей и горничных открыты 24 / 7 / 365. Детский клуб — с лабиринтами и аттракционами.

Терраса в доме у Невы от звездного лондонского бюро, сад вишен и личный причал: кажется, ONE TRINITY PLACE — это новый памятник архитектуры на Петроградской!

На девяти этажах — 157 квартир (с полной отделкой от дизайн-­бюро 1508 London!) под кодовыми названиями «Рим», «Копенгаген», «Сан-Тропе» (от одной до четырех спален!). Минимализм, функционализм: дизайн в двух палитрах «беленый ясень» и «американский орех», полы из дуба, в ванной — светлый мрамор от знаменитой каменоломни Magraf, в кухне — встроенная техника, а умная система кондиционирования обновляет воздух каждые три часа.

Во всех апартаментах — трехметровые окна с двойными стеклопакетами, гардеробные, в избранных — французские балконы, драгоценные породы дерева, биокамины, винные шкафы. Апогей всего, в прямом и переносном смысле слова, — именные двухуровневые пентхаусы площадью от 170 до 200 квадратных метров и террасы с видом на Крестовский и на собственный причал для яхты.

One Trinity Place, наб. Адмирала Лазарева, 22 

Застройщик: GHP Group

Проектная декларация на сайте: onetrinityplace.com

Следите за нашими новостями в Telegram

Комментарии (0)

Авторизуйтесь

чтобы оставить комментарий.

Ваш город
Санкт-Петербург?
Выберите проект: