• Город
  • Город
  • News
Город

В Петербурге расскажут, как соединить новые тренды в развитии города с сохранением истории и культуры

В центре дизайна и архитектуры ArtPlay с 17 по 20 апреля в рамках завершающей сессии школы Masters в рамках V Международного форума пространственного развития урбанистическое событие «Новая искренность Петербурга — откровения о городе».

На мероприятии решат, как соединить новые тренды в развитии города с сохранением культурной и исторической идентичности Петербурга и расскажут, как сместить фокус внимания от стабильности к развитию. 

Участниками обсуждения станут совладелец книжного магазина «Подписные издания» Михаил Иванов, артист и хореограф Мариинского театра Максим Петров, председатель благотворительной организации «Ночлежка» Григорий Свердлин, художник и режиссер Вера Мартынов и коллекционер и основатель «Школы Masters» Полина Бондарева.

А еще, там будут креативные пространства, проектные сессии и мастерские, форумы и деловые встречи, лекции и мастер-классы.  Чтобы попасть на «Новую искренность Петербурга — откровения о городе», нужно зарегистрироваться здесь.

Ранее «Собака.ru» рассказывала про Алексея Онацко — специалиста по урбанистике не в теории, а на практике: он начинал с рейвов и выставок на заброшенных заводах, набил руку на реновации объектов в Москве, а теперь взялся за пространство «Порт Севкабель» и обещает нам Бруклин в районе Гавани.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram — подборка главных новостей за день.
 
 
Следите за нашими новостями в Telegram

Комментарии (0)

Авторизуйтесь

чтобы оставить комментарий.

Ваш город
Санкт-Петербург?
Выберите проект: