• Город
  • Город

На Новой Голландии открылся каток: показываем, как это было

Каток на Новой Голландии официально открыт! Глиттер, огромные руки, глаза и нос, а также номинант премии "ТОП 50. Самые знаменитые люди Петербурга" — музыкант, ресторатор и экс-тележурналист Кирилл Иванов совместно со своим музыкальным коллективом «Самое большое простое число». «Собака.ru» собрала фотографии горожан, побывавших на главном катке города. 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Друзья! Сегодня в 20:00 на главной сцене острова выступит группа @sbp4. Концерт можно смотреть как с катка (стоимость сеанса с концертом 700 рублей, не включая прокат коньков), так и на аллеях парка и площадке перед сценой — бесплатно. Просим вас с пониманием отнестись к тому, что свободное место ограничено, и для безопасности посетителей проход к сцене и к скамейкам вокруг катка может быть ограничен. ⁣ ⁣ Напоминаем также, что количество билетов на каждый сеанс катка ограничено — приходите за билетами заранее или покупайте их на нашем сайте (ссылка в профиле).⁣ ⁣ Обращаем внимание, что в связи с тёплой погодой поверхность катка может быть влажной — на качество льда это не влияет!⁣ ⁣ #новаяголландия #newhollandisland

Публикация от New Holland Island (@newhollandisland)

Как и в прошлые годы, ледовое поле площадью более 2 тысяч квадратных метров разместится на месте газона прямо перед главной сценой. Каток будет работать по сеансам длительностью 1 час. После каждого сеанса будет проводиться короткая профилактика для того, чтобы очистить и разровнять ледовое покрытие.

Каждую пятницу и субботу с 23:00 до 00:00 на катке будет проходить специальный ночной сеанс в формате silent disco. Использование беспроводных наушников позволит посетителям кататься, не нарушая «Закон о тишине». Билеты на silent disco будут продаваться по обычным вечерним тарифам. Каток сможет принимать 250 посетителей единовременно и будет работать без выходных до 17 марта 2019 года.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

#сбпч

Публикация от Roman Che (@chessnocow)

Напомним, проект реставрации и приспособления архитектурного ансамбля «Новой Голландии» получил награду на Европейский выставке по реставрации, охране памятников и обновлению городов Denkmal.. Любимое место отдыха петербуржцев признано за выдающиеся достижения в области сохранения памятников архитектуры.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и во «ВКонтакте» — подборка главных новостей за день.
 
 
Наши новости в Telegram
Комментарии

Наши проекты