• Город
  • Город

Появился альтернативный гид в виде открыток по «неизведанным» местам летнего Петербурга

Появился альтернативный гид по летнему Петербургу в виде открыток. Его выпустил московский Telegram-канал «Психо Daily»

Для каждого из 12 мест авторы подготовили открытку. Гид отличается от других тем, что вместо популярных и уже раскрученных среди подписчиков мест, в нем советуют похожие заведения.

 

Например, тем, кому понравился Bekitzer, советуют посетить Co-op Garage, где «фактурный двор с порушенной кирпичной кладкой и граффити, в гараже возятся с мотиками, а в зале жуют бургеры и играют в бильярд». 

 

Вместо Музея стрит-арта авторы рекомендуют «Порт Севкабель»,  где «хорошо дышать морским воздухом и смотреть на отплытие паромов, валяться в траве и курить», а тем, кто оценил бар El Copitas, вошедший в список ста лучших мира, в качестве альтернативы рекомендуют литературный бар Orthodox, где подают шоты «Братья Карамазовы», дистилянт «Каштанка», а также «Улицу», «Фонарь» и «Аптеку» по мотивам стихотворения Александра Блока. 

Вместо Московского вокзала советуют посетить Витебский, где в начале июня открыли проход в легендарный ресторан, где любили сидеть Николай II, Ахматова и Блок.  Вместо «Голицын Лофта» авторы включили в путеводитель «Бертгольд Центр», а вместо главной барной улицы Рубинштейна — улицы Белинского и Некрасова, где находятся The Hat, «Фарш и бочка» и «Пирс».

 


Подписывайтесь на наш канал в Telegram и во «ВКонтакте» — подборка главных новостей за день.
 
 
Наши новости в Telegram
Комментарии

Наши проекты