• Город
  • Город
Город

Зачем бизнесу нужны ивенты?

Поделиться:

Если на Западе специальные события давно считаются одним из самых эффективных инструментов продвижения на рынке, то в России ивент-индустрию признали всего пять лет назад. Чем современные мероприятия отличаются от постсоветских и почему проектные менеджеры заменили ведущих в атласных рубашках, рассказывает генеральный директор компании V-events Егор Горшков.

Егор Горшков, генеральный директор компании V-events

Мы не занимаемся организацией мероприятий, это к правоохранительным органам. Мы создаем события, которые в конкретный отрезок времени меняют линию поведения, отношения к проблеме или задаче участников. Ивент – это всегда продуманный до мельчащих деталей механизм от создания креативной идеи до режиссерского сценария, состава флористических инсталляций и шкалы KPI к проекту (Key Performance Indicator – показатель достижения успеха), а не гирлянды шаров, километры баннеров и ведущие в атласных рубашках. Ивентисты – это специалисты, которые помогают выстраивать бизнес, мотивировать персонал, формировать позиционирование и создавать имиджевый портрет для профессионального сообщества и рынка в целом.

Сегодня ивент – это и презентация новой продукции, и закрытый светский прием для партнеров, и празднование десятилетия бренда. Бурлеск, памфлет, этюд, миниатюра, шоу, спектакль и еще с десяток других форм известны не всем нашим коллегам. К сожалению, рынок размыт некачественным предложением, и каждый раз нам приходится объяснять клиентам, почему нельзя делать так, как они привыкли. Почему это плохо и почему не работает, а самое главное, почему не стоит тратить деньги впустую.

Специалисты нашей команды на себе тестируют новое азиатское меню или прыжок с парашютом. Режиссеры, дизайнеры, сценаристы, проектные менеджеры, художники-постановщики, хореографы создают индивидуальные яркие события, которые в то же время становятся эффективными инструментами бизнеса. Среди наших клиентов – фармацевтические компании «Герофарм» и «БСС», Gazprom International, SEA Connect, Legenda Intelligent Development, «АбсолютБанк» и другие.

Следите за нашими новостями в Telegram
Ваш город
Санкт-Петербург?
Выберите проект: