• Город
  • Город
  • News
Город

Сергей Шнуров вымыл Ростральные колонны

Поделиться:

На стрелке Васильевского острова лидер группировки «Ленинград» Сергей Шнуров очистил от пыли Ростральные колонны, вызвав небывалый ажиотаж у прохожих. Музыкант поднялся к сооружению французского архитектора Тома де Томона на специальном подъемнике, а затем с помощью стеклоочистителя принялся счищать осевшую пыль и грязь. 

Ну, почти.

Если вы решили, что Сергей немного перепутал субботник — мало ли, у группировки плотный гастрольный график — то не угадали. На Стрелке Васильевского острова мы организовали фотосессию лидера «Ленинграда» и номинанта нашей премии «ТОП50. Самые знаменитые люди Петербурга».
Напомним, Сергей представлен в специальной категории «Герой, который меняет город», которую мы учредили вместе с инновационным брендом IQOS — голосовать за Шнурова можно тут.

Отметим, ежегодная премия «ТОП 50. Самые знаменитые люди Петербурга» фиксирует прорывы в искусстве, кино, спорте, науке, социальной сфере, бизнесе или моде. В этом году «ТОП 50» проходит в двенадцатый раз. Ознакомиться с полным списком номинантов и отдать свой голос можно тут.

Фото: Жанна Галай («Собака.ru»)

Следите за нашими новостями в Telegram
Люди:
Сергей Шнуров
Ваш город
Санкт-Петербург?
Выберите проект: