• Город
  • Город

«18+»: Как я много раз продавала девственность

Восемнадцатилетняя Лена* покинула родной Петербург с грошами в кармане, чтобы покорить столицу и стать моделью. Москва сделала ей более выгодное предложение: вербовать девственниц продавать право первой ночи за несколько тысяч долларов. Дело было поставлено на поток: проверенные доктора делали гименопластику, а девочки — большие деньги, теряя невинность по несколько раз. Лена анонимно рассказала нам, как устроен бизнес, сколько стоит девственность и почему она убежала обратно в Петербург.

Как я начала искать девственниц

Несколько лет назад я переехала в Москву — как и все, мечтала покорить столицу. У меня было 500 рублей в кармане, самый дешевый билет на поезд и, как мне тогда казалось, перспективное модельное будущее. Вышла в столице, нашла бесплатный интернет и подняла старые контакты — я нередко участвовала в фотосессиях. Связалась с девочкой-менеджером, описала свою плачевную ситуацию, а она сжалилась, приехала в кафе и забрала меня к себе домой, сказав, что устроит на работу.

Уже на следующий день я сидела в небольшом офисе агентства. По началу в мои обязанности входили мелкие поручения: встречать иногородних девочек на вокзале, привозить в офис, бегать по мелочам в магазин. Когда заикнулась о модельном прошлом и тесных связях в этих кругах, мне рассказали,  каких именно «моделей» отбирает агентство. «Мы никого не принуждаем, мы лишь даем возможности — это их собственный выбор» — оправдывали свой способ заработка агенты. Никогда бы не подумала, что стану искать и продавать девственниц, но деньги пообещали приличные, а мне их катастрофически не хватало.

Как устроен бизнес

Девочек я искала через интернет и личные знакомства. В основном писала с фейковых страниц, предлагая продать (или восстановить и продать) девственность за большие деньги. Оказалось, что желающих заработать очень и очень много. Система очень напоминала финансовую пирамиду: приходили девочки, пробовали, а затем возвращались снова, но уже с подругами. Девственницы делились на настоящих и бывалых, при том обычно одни перерастали в других. Некоторые восстанавливали девственную плеву по пять-семь раз! При том однажды такую операцию проделала женщина 27 лет, правда, выглядела она явно моложе — все удалось.

Клиентов искал главный менеджер через сайты знакомств для богатых, светские мероприятия и сарафанное радио: мы поставляли девственниц депутатам, бизнесменам, звездам. Когда мужчина и девушка встречались, я прикидывалась подружкой, которая приехала, чтобы поддержать юную красавицу в столь ответственный момент, подержать за руку. Но на самом деле моей задачей было проконтролировать, чтобы девочка не уехала со всеми деньгами после ночи любви.

Сколько стоит девственность

Обычно клиенты отдают девочкам около 10 тысяч долларов в руки, а затем эта сумма разбивается 50 на 50: половину менеджерам, половину — девственнице. Плюс расходы на проверенного доктора, который делает гименопластику (если это требуется) — он получает свои 10 тысяч рублей. Я практически ничего не делала и получала минимум 10 тысяч долларов в месяц, а девочки зарабатывали по 300 тысяч по нынешнему курсу за свой «первый раз».

Кто продает девственность

В социальных сетях существует множество групп с девочками-моделями — основная аудитория, желающая заполучить богатого папика. Это совершенно не означает, что каждая модель готова заниматься сексом за деньги, но пятьдесят добрых процентов не рассматривают варианты бесплатного времяпрепровождения. Причины у всех разные: одни мечтают вылезти из долговой ямы, некоторые лечат больных от алкоголизма матерей, другие хотят наладить отношения с возлюбленным и на полученные деньги снимают квартиры и делают подарки молодым людям. Есть ещё ряд дам, которые просто насмотрелись клипов Тимати и, желая подражать красоткам, тратят все деньги на развлечения, обувь и хороших фотографов.

Была история с одной девочкой, которая вышла замуж в 18 лет, а у её супруга обнаружили лейкемию. Чтобы его спасти, она отправилась в Москву на заработки. Миловидная внешность позволила ей побыть девственницей на несколько раз. Мужа она вылечила, но, узнав о том, как она заработала на дорогостоящие операции, он долго её шантажировал, рассказал обо всем матери девушки и в итоге благополучно развелся.

Чего хотят девственницы

Большая часть девочек — вчерашние школьницы из бедных неблагополучных семей, которые приезжаю в Москву со всей страны в поисках стабильной и сытой жизни. Для них заработать деньги — это определенный квест, смысл жизни. Я у многих интересовалась, почему они хотели бы продать девственность, откуда такой расчет? Девочки отвечали, что спать с играющими в компьютер школьниками куда порочнее, чем расстаться с невинностью с обеспеченным мужчиной, который это оценит. И если есть перспектива пристроиться под тёплое крыло, то нужно ей воспользоваться. А любовь придет со временем, хотя они её и не ищут.

Кого ищут мужчины

По сути, олигархи ничем не отличаются от обычных мужчин. Да, возможно, они по-разному проводят свой досуг и живут в разных условиях, но, как и простым людям, им хочется ласки, тепла и заботы. Кому-то нравятся девочки модельной внешности, кому-то роковые красотки, а кто-то предпочитает миловидных нимфеток. Дело вкуса.

Богатые мужчины ищут впечатлений, они попробовали в жизни всё и изрядно устали. Их окружает роскошь, которая уже надоела. И хочется добрым мужчинам опять почувствовать себя молодым (молодость же не купишь) и первым. Он подбирает с улицы бедную школьницу-институтку и дарит ей жизнь, о которой она и мечтать не могла. Чувствует себя Господом-спасителем и порядочным гражданином.

Перспективы «невинных»

Обычно девственницы становятся содержанками: мужчине хочется быть единственным и самым главным, кроме того, он знает, что был первым, а значит, можно не предохраняться. Некоторые олигархи играются год-другой с одной девочкой, а потом находят новых невинных. Другие же умудряются выстроить серьезные отношения. Девочки поумнее умудряются переводиться в московские вузы, а менее смышленые до последних лет красоты цепляются за богатых любовников, чтобы они купили им новую шубу.

Вопрос спорный — хорошо это или плохо. Но я честно не знаю ни одной девочки, которая потом жалела. Туда идут барышни с определенным складом ума, из голодных краев и с целью спастись от бедности. Некоторым удается, некоторым — нет.

Замуж за олигарха

Наше агентство также занималось поиском жен. Алгоритм тот же: клиентов и девушек ищут менеджеры по тусовкам и соцсетям. В поиске верной жены всегда пребывают евреи, которые сразу называют цену и озвучивают все благости, которые сулят молоденькой еврейке в браке.
Однажды мы искали супругу одному еврейскому олигарху: нужна была невинная и разделяющая его религиозные взгляды девушка с серьезным носом и кудрями. В одном из тематических пабликов разместили объявление — и, без шуток, каждая еврейка откликнулась на заманчивое предложение. Был проведен кастинг, жену нашли. Уже четыре года вместе они вместе и счастливы.

Чем я занимаюсь сейчас

Спустя несколько месяцев я устала выполнять эту работу да и психологически было тяжело, несмотря на хороший заработок. Кроме того, меня спалили — клиенты узнали, что я поставляю им одних и тех же фальшивых девственниц, мне прямо было сказано — за такое могут убить. И я сбежала домой — в Петербург. Сейчас участвую в фотосессиях, недавно открыла салон красоты, но база контактов у меня осталась — иногда я помогаю своим подругам заработать легкие деньги. Оказалось, что подобные агентства работают не только в Москве, но и в Петербурге.

Продажа девственности и прочие попытки заработать телом — это ни хорошо, ни плохо, это то, что есть. Мне кажется, что каждая девушка, которая влюблялась, впоследствии всегда предпочитала любовь расчету, но не всем довелось испытать простое человеческое счастье.

 

Материал не рекомендован к прочтению лицам младше 18 лет

 

* Имя изменено по просьбе героини

Наши новости в Telegram
Комментарии

Наши проекты