• Город
  • Город
  • News
Город

Стало известно, зачем на Дворцовой площади поставили зеркальный куб

На Дворцовой площади прямо перед Эрмитажем появился огромный зеркальный куб размером 15 на 20 метров. Необычную конструкцию начали монтировать еще в выходные. Из загадочного сооружения выходили люди, но они отказывались раскрывать назначение объекта, а снаружи куб окружали охранники.

Однако изданию «Собака.ru» удалось выяснить у представителя компании «Аксель-моторс», зачем была установлена эта конструкция. Оказалось, что в кубе проходит закрытая презентация нового автомобиля BMW 760 LI XDRIVE: самой мощной и самой дорогой модели баварской марки. Ежедневно в куб заводят несколько групп по 5-8 человек — VIP-клиентов дилеров «Аксель-Моторс», «Евросиб» и «Автодом». Предпоказ новинки в так называемых Сlosed Room BMW проводит по всему миру. Официальная премьера авто состоится 24 октября, а в ноябре модель появится в салонах.

Зеркальный куб будет находиться на площади до конца недели, рассказали газете «Бумага» в пресс-службе компании. Среди запланированных событий — концерт оперного певца Василия Герелло и вечеринка. Проведение мероприятий согласовали также в Эрмитаже.

Фото:mralexpower tartanparty katrinkbmw ildarbabikov holgerdt_braggi

Следите за нашими новостями в Telegram

Комментарии (0)

Авторизуйтесь

чтобы оставить комментарий.

Ваш город
Санкт-Петербург?
Выберите проект: