• Город
  • Город

Иосиф Кобзон предлагает закрыть границы для «русофобов»

Иосиф Кобзон заявил, что выезд из России стоит ограничить русофобам, которые оскорбляют страну. С таким предложением народный артист СССР выступил после того, как Евросоюз внес его в «черный список», как сообщают «РИА Новости».

Иосиф Кобзон

Я бы ограничил выезд отсюда русофобам. Клевещите дома, плюйтесь, оскорбляйте страну, деятелей. За рубеж я бы не стал пускать. Русофобы, которые как угодно оскорбляют нашу жизнь, они тоже выезжают: в Америке их принимают, в Европе их принимают. Я бы ограничил их выезд. Не запретил, а ограничил, и это было бы правильно. Боритесь с трудностями здесь, у себя, на родине. Есть возможность — вам открыты и радиостанции, и телеканалы, и СМИ».

Напомним, что 16 февраля в Официальном журнале ЕС появилась информация о том, что Иосиф Кобзон, заместители министра обороны России Анатолий Антонов и Аркадий Бахин, заместитель начальника Генштаба вооружённых сил России Андрей Картаполов и депутат Госдумы Валерий Рашкин включены в список санкций ЕС по Украине. Фигурантам списка запрещен въезд в страны ЕС, их активы в Евросоюзе заморожены.

В настоящее время в черный список Евросоюза входит 151 гражданин России и Украины, а также 37 компаний.

Наши новости в Telegram
Комментарии

Наши проекты