• Город
  • Город

Аршавин нарушает мировое соглашение

Юлия Барановская, экс-супруга Андрея Аршавина, готовится обратиться к судебным приставам — футболист не передал квартиру детям, хотя по условиям мирового соглашения должен был сделать это до 7-ого августа 2014 года, как сообщает «БалтИнфо» со ссылкой на адвоката Андрея Тындика.

Адвокат Андрея Аршавина объяснил, что передачу квартиры задерживают технические проблемы с документами. Защитник экс-супруги Андрей Тындик обеспокоен, но надеется, что удастся разрешить этот вопрос без конфликта. Он также добавил, что возникли проблемы с выплатой алиментов — по условиям соглашения, футболист должен отдавать половину своих средств. Спортсмен исправно выплачивает деньги, но только со своей официальной зарплаты в ФК «Зенит».

Андрей Тындик, адвокат Юлии Барановской в интервью LifeNews 

Алименты платятся не только с зарплаты, а с любых доходов отца. Соответственно, есть другие доходы, о которых нам не известно. И мы не можем получить к ним доступ сами, это затруднительно сделать без участия правоохранительных сил. Соответственно, в этом случае будут привлекаться судебные приставы».

Напомним, после расставания с гражданским мужем Барановская усиленно добивается алиментов от Аршавина. В 2013 году на сторону матери троих детей встал Британский суд, тогда футболист должен был единовременно выплатить крупную сумму денег, ежемесячно платить алименты, подарить автомобиль и трехкомнатную квартиру. Затем оказалось, что спортсмен отказался выполнять предписанные условия. Барановская вновь обратилась в суд. В 2014 году в Петербурге решили, что футболист «Зенита» обязан выплатить алименты в размере 50 % от всех доходов. В июне стороны пришли к мировому соглашению. 

Наши новости в Telegram
Комментарии

Наши проекты