Чиновница Васильева нарисовала портрет Ксении Собчак

Фигурантка громкого дела «Оборонсервиса» выставила в твиттер портрет Ксении Собчак. Васильева писала картину в ночь перед судом. Ее подозревают в совершении 13 преступлений, ущерб от которых превышает 3 млрд рублей. Правда, художницу судебные тяжбы не беспокоят. На заседании в Пресненском суде Васильева делилась с прессой творческими планами.

«Вот эта выставка, она будет посвящена портретам мировых лидеров и лидеров нашей внутренней политики. Читайте меня в Twitter. Я отправила вчера картину Ксении Собчак, её я изобразила — Можно посмотреть. Будут журналисты, будут звезды шоубизнеса, будут политики», — рассказала Евгения Васильева собравшимся корреспондентам. Следующие два портрета подсудимая посвятила президенту Украины Петру Порошенко и пресс-секретарю президента Дмитрию Пескову.

Напомним, в апреле в Москве открылась выставка «Цветы из неволи», на которой опальная чиновница представила публике два десятка полотен. Позже Васильева записала рэп-клип, а теперь записывает совместный сингл с Сергеем Зверевым. 

Диана Смольякова,
Комментарии

Наши проекты