• Город
  • Город

Мария Комиссарова просит помочь в сборе средств на лечение

Марии Комиссаровой необходимы 27 млн. рублей на лечение, об этом фристайлистка написала на своем официальном сайте. Спортсменка, пострадавшая на тренировочной трассе в Сочи перед Олимпиадой, сейчас лечится в Испании.

«Пять дней назад я приехала на лечение в клинику доктора Блюма в Испании. На данный момент это единственный врач, которой готов мне помочь. Первые дни в клинике вселили в меня надежду снова научиться ходить, потому что здесь я занимаюсь восстановлением весь день, тренируясь по 5-6 часов», – заявила Комиссарова на своем официальном сайте.

После неудачной тренировки перед выступлением на Олимпиаде, Комиссаровой поставили диагноз - перелом позвоночника со смещением. Спортсменка отправилась на реабилитацию в Германию, где узнала, что, вероятнее всего, сможет передвигаться только с помощью специальных средств. В мае девушка вернулась в Россию, но вопреки советам врачей, решила продолжить лечение в Испании.

Мария вела для нас «Дневник олимпийца» из Сочи, редакция «Собака.ru» вместе с друзьями и близкими желает спортсменке скорейшего выздоровления!

Наши новости в Telegram
Комментарии

Наши проекты