Официанты, фотографы, дворники и Дед Мороз рассказали, как отметить Новый год при исполнении служебных обязанностей.

|  | Антон Олонцев, «Кофе-Хауз» 
 | 
|  | 
 Ксения Иванова, фотограф-фрилансер 
 Конкретно ровно в 12 ночи буду держать стакан с шампанским с сожженной бумажкой, на которой красовалось желание, а в другой – фотоаппарат в полной готовности. Пока все будут чокаться и обниматься – снимать все это действо безудержного счастья до самого утра. | 
|  | 
 Дмитрий Красильников, Дед Мороз: 
 | 
|  | 
 Свят Буньков, фотограф: 
 | 
|  | 
 Андрей Валерьевич, начальник Октябрьской уборочной автоколонны: 
 | 
Текст: Николай Овчинников
 
                             
                             
                             Решение работать в новый год далось мне не просто. В сфере общественного питания сложно не работать в новый год. К счастью или сожалению, новый год утрачивает свою важность праздника доя меня, я больше ценю Рождество. В новогоднюю ночь я буду контролировать рабочий процесс кофейни, помогать барменам и официантам, а также создавать для гостей заведения праздничное настроение и теплую атмосферу. Работа в любые праздники в том числе и в новый год предполагает собой огромный труд, сплочение команды и хороший заработок, важно что в такие дни гости лояльны, так как понимают, что все отдыхают, а мы работаем»
Решение работать в новый год далось мне не просто. В сфере общественного питания сложно не работать в новый год. К счастью или сожалению, новый год утрачивает свою важность праздника доя меня, я больше ценю Рождество. В новогоднюю ночь я буду контролировать рабочий процесс кофейни, помогать барменам и официантам, а также создавать для гостей заведения праздничное настроение и теплую атмосферу. Работа в любые праздники в том числе и в новый год предполагает собой огромный труд, сплочение команды и хороший заработок, важно что в такие дни гости лояльны, так как понимают, что все отдыхают, а мы работаем»
Комментарии (0)