• Город
  • Город
  • ТОП 50 2021
Город

Вышел коллекционный номер журнала «Собака.ru» (356 страниц!) с главной городской премией «ТОП 50. Самые знаменитые люди Петербурга».

Вышел коллекционный журнал «Собака.ru», посвященный главной городской премии «ТОП 50. Самые знаменитые люди Петербурга». Сенсационный номер в 356 страниц рассказывает о 50-ти горожанах, каждый из которых сделал значительный прорыв в своей области. Обложку для коллекционного номера «Собака.ru» создал художник Игорь Скалецкий.

Художник Игорь Скалецкий

Тиара Mercury из коллекции Miss Russia — белое золото, бриллианты

В 2021 году главная городская премия «ТОП 50. Самые знаменитые люди Петербурга» проходит в 16-й раз. Редакция «Собака.ru» сделала большой номер: полсотни интервью и столько же портретов, сфотографированных в редких и труднодоступных городских локациях Петербурга. Последнее для нас — особенно большая радость после прошлогоднего локдауна (тогда мы фотографировали многих лауреатов по зуму — правда, было более чем весело!).

Цель премии «ТОП 50» не в том, чтобы из года в год формировать список из исключительно и очень известных людей. Редакция «Собака.ru» находит и называет петербуржцев и петербурженок, каждый и каждая из которых сделал(-a) значительный прорыв, великое открытие или просто хорошее дело в своей области, и знакомит горожан с актуальными героями и героинями нашего времени. В этом году среди лауреатов много команд и горизонтальных сообществ — классно, когда люди объединяются ради хороших дел и красивых идей!

Торжественная церемония «ТОП50» пройдет 10 июня в Елагином Дворце, прямой эфир с красной дорожки смотрите на sobaka.ru и в наших социальных сетях.

Следите за нашими новостями в Telegram
Теги:
ТОП 50 2021 СПБ
Материал из номера:
Июнь

Комментарии (0)

Авторизуйтесь

чтобы оставить комментарий.

Ваш город
Санкт-Петербург?
Выберите проект: