• Город
  • Город
  • News
Город

Михаила Боярского готовят к выписке из больницы в Петербурге. Спустя сутки после госпитализации

В Клинической больнице №122 имени Соколова готовятся к выписке Михаила Боярского. Народного артиста госпитализировали накануне, 16 февраля, и могут отправить домой уже сегодня.

«Предполагаю, что выписка может произойти сегодня. Потому что уже вчера он чувствовал себя хорошо, температуры не было. Я вечером с ним говорил, он рвался домой. Но врачи решили его понаблюдать, дождаться анализов. Я сразу хочу сказать, это не коронавирус. Спасибо всем за беспокойство», — сообщил сын актера, депутат Госдумы Сергей Боярский.

Напомним, о госпитализации Боярского сообщил Telegram-канал «Mash на Мойке» со ссылкой на супругу актера во вторник, 16 февраля. Коронавирус не был подтвержден — 10 дней назад Боярский получил прививку. «Видимо, сосудистая реакция. Может быть, отпустят домой, жду решения врачей», — сообщила Лариса Луппиан. Боярский находился в создании, по телефону говорил, что у него все в порядке.

По предварительной информации, у Боярского неуточненная пневмония. Экспресс-тест на коронавирус также показал отрицательный результат. «У него была температура и слабость. Он не в ковидном отделении лежит. Возможно, это реакция на погоду, мы не знаем. Он обследуется. Звонит и проклинает, что жена отправила его в больницу», — приводит 78.ru слова Ларисы Луппиан.

Следите за нашими новостями в Telegram
Люди:
Михаил Боярский

Комментарии (0)

Авторизуйтесь

чтобы оставить комментарий.

Ваш город
Санкт-Петербург?
Выберите проект: