18+
  • Город
  • Город
  • News
Город

В Петербурге перекрыли Невский проспект и закрыли на выход несколько станций метро. Обновлено

Поделиться:

В воскресенье, 31 января, пройдет вторая несогласованная протестная акция в поддержку Алексея Навального. Как передает «Фонтанка», в городе перекрыли центральные улицы, а также закрыли несколько станций метро.

Обновление, 17:40: Практически все станции метро вновь заработали в обычном режиме: «Невский проспект, «Гостиный двор», «Пушкинская», «Звенигородская» и «Площадь Восстания». «Чернышевская» открыта только на выход, а вход недоступен в связи с ремонтом фасадного остекления.

Ранее: «Пушкинская», «Звенигородская», «Площадь Восстания» (выходы 1 и 2) работают только на вход. На выход станции закрыты. До этого открывали «Чернышевскую», но вскоре снова закрыли на вход и выход из-за бесхозного предмета. 

Станцию метро «Звенигородская» открыли на вход, однако переход на «Пушкинскую» все еще недоступен. Также стало известно о том, что проход через Фонтанку перекрыли. Вскоре перекрыли проезд по Садовой.

 По последним данным, станцию метро «Гостиный двор» также закрыли на вход и выход. В метрополитене это объяснили обнаружением очередного бесхозного предмета. Кроме того, перекрыт один из входов на Ленинградский вокзал со стороны площади, а также Обуховский мост закрыли со стороны Московского проспекта.

Ограничения были введены в 8:30 утра. Так, движение по Невскому проспекту,на площади Восстания и прилегающим улицам остановлено. Кроме того, перекрыты для проезда транспорта Дворцовый, Благовещенский и Троицкий мосты.

Как и на предыдущей неделе, закрыли несколько станций метро, а именно «Невский проспект» на выход и  «Чернышевскую» — на вход и выход (с 10:00). Впоследствии закрыли и станцию «Площадь Восстания». Станция «Гостиный двор» пока открыта.

В Петербурге закрыли еще две станции метро — «Пушкинскую» и «Звенигородскую». Это связано с обнаружением бесхозного предмета.

Следите за нашими новостями в Telegram

Комментарии (0)

Купить журнал:

Ваш город
Санкт-Петербург?
Выберите проект: