• Город
  • Город

Петербуржцы показали фото огромных очередей в поликлинике на Рихарда Зорге. Они стоят там по несколько часов

В поликлинике № 106 на улице Рихарда Зорге, 1, в Красносельском районе образовались огромные очереди, пишут очевидцы в сообществе «ДТП и ЧП» во «ВКонтакте». По словам петербуржцев, талоны выдаются без определенного времени посещения врача и люди вынуждены проводить несколько часов в коридоре.

Как сообщает автор поста, в поликлинике принимают дежурные терапевты из двух ближайших филиалов. Очередь к трем врачам выстроилась в одном коридоре. «Талоны выдаются без времени посещения врача, все страждущие несколько часов толпятся в «живой» очереди в тесном, душном коридоре. Здоровые и больные, все вперемешку и без возможности хоть как-то рассредоточиться. На самих дежурных врачей нагрузка невообразимая — люди в кабинет попадают на взводе и не многие могут себя контролировать. И это длится часами. Да это просто трэш на фоне общей эпидемиологической обстановки!» — поделился он.

Главврач поликлиники Вадим Кунин в разговоре с «Фонтанкой» заявил, что ситуация находится под контролем. По его словам, «сегодня никого на улице нет».

Наши новости в Telegram
Комментарии

Наши проекты