Беглов рассказал о скором снятии ограничений в Петербурге

Губернатор Санкт-Петербурга Александр Беглов заявил о том, что жизнь в Петербурге постепенно возвращается в прежнее русло. На своей странице во «ВКонтакте» он рассказал о том, что в ближайшее время должны возобновить работу некоторые организации, однако точные сроки открытия он не назвал.

  • Фото: страница Александра Беглова во «ВКонтакте»

В списке предприятий, которые должны открыться в скором времени, оказались организации общественного питания, музеи и театры, торговые центры, стоматологические клиники, спортплощадки, парки, фитнес-центры, а также заведения в сферах туризма, развлечений и услуг.

«Работаем с Роспотребнадзором над снятием других ограничений. К сожалению, пока число заболевших превышает число выздоровевших. Приходится балансировать между удобством и безопасностью, но в приоритете всегда здоровье горожан», —отметил Беглов.

Кроме того, глава города напомнил горожанам о том, что с 22 июня в Петербурге возобновляют работу санатории и каршеринг. Сервисы каршеринга обязаны «неукоснительно соблюдать требования и рекомендаций Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, обеспечить безопасность граждан». Санатории возобновляют прием и размещение граждан в целях осуществления медицинской реабилитации или санаторно-курортного лечения — и только по медицинским показаниям.

Сабина Алиева,
Комментарии

Наши проекты