• Красота
  • Красота

Что такое биореволюметрия — объясняют врачи-косметологи

Слово «биореволюметрия» сравнительно недавно вошло в словарь эстетической медицины, но на рынке красоты эта процедура набирает популярность семимильными шагами. Как специалисты совместили волюметрию и регенерацию кожи и почему препарату «зеленых инъекций» Ial-System DUO удается восстановить объемы мягких тканей лица — для "Собака.Ru" объясняют врачи.



Елена Парсагашвили, дерматолог, косметолог, главный врач клиники эстетической медицины Aestima Clinic, Петербург

Препараты, составляющие суть биореволюметрии, позволяют одновременно получать эффекты биоревитализации и заполнения мягких тканей. Гибридный продукт IAL System DUO, который принадлежит к линейке IAL System с минимальным количеством примесей, обладает не только всеми достоинствами филлера, но и способностью стимулировать клетки кожи, что способствует геропротекции, то есть активности».



Фируза Али-Заде, дерматокосметолог в клинике пластической хирургии FrauKlinik, Москва

Благодаря биореволюметрии заметно улучшаются общие характеристики кожи, причем в течение всего периода присутствия препарата в тканях. Я использовала IAL System DUO, когда было необходимо восполнить объем в щечно-скуловой области, области носогубных складок, морщин «марионеток», подбородочной ямки, а также для восполнения объема губ. Многие отмечают положительный эффект как сразу после процедуры, так и значительное восстановление объема, улучшение качества кожи по истечении времени. Также пациентами было в целом отмечено отсутствие отечности и пастозности после инъецирования. Можно сказать, что IAL System DUO в принципе позволяет воссоздать мягкие и естественные объемы и контуры, а также избежать феномена "сделанного лица"».



Диана Шамсутдинова, врач-дерматовенеролог, дерматокосметолог клиники «Бионика», Петербург

После процедуры биореволюметрии мы наблюдаем улучшение регенераторного потенциала и здоровья кожи. Эфир гиалуроновой кислоты в составе препарата IAL System DUO помогает улучшить качество кожи, что высоко ценят пациенты. Лицо выглядит свежим, естественным и молодым. Более того, спустя несколько месяцев после процедуры многие отмечают, что кожа в области введения и в соседних областях стала более плотной и в целом подтянутой».





Людмила Камелина, врач высшей категории, дерматолог, косметолог «Клиники Данищука», Москва

Выбор препарата IAL System DUO для волюметрической коррекции периорбитальной области обусловлен тем, что он может снижать риск отечности в этой зоне. Субъективно, пациент ощущает глаза широко открытыми, с выраженным лифтингом верхних век. Я думаю, после трех-четырех месяцев эффект филлинга становится лучше за счет повышения тургора и эластичности кожи в близлежащих участках. По моему мнению, IAL System DUO – это препарат выбора для коррекции периорбитальной области».


 

Наталия Белова, врач-дерматокосметолог, заведующая отделением косметологии клиники «Галактика», Москва

Последнее время во врачебной косметологической практике участились случаи постинъекционных осложнений, связанных с использованием препаратов гиалуроновой кислоты, не отвечающих стандартам качества. Препарат должен быть идеально очищен, его физические и химические характеристики должны быть по возможности физиологичны, приближены к натуральным. Таким препаратом является IAL System DUO, поэтому я и отдаю ему предпочтение в процедурах биореволюметрии. Это, пожалуй, один из немногих составов, который позволяет работать «фулфейс» даже на пастозных , склонных к отечности , «тяжелых» лицах, давая прекрасные результаты. Также препарат хорошо отрабатывает точечно, корректируя очень сложную зону вокруг глаз с пролонгированным эффектом омоложения и ревитализации тканей. Мне кажется, IAL System DUO - это грамотный выбор не только опытного специалиста, но и думающего пациента!».

Подробнее об Ial-System DUO

Клиника «Галактика», Москва, ул. Новый Арбат, 36/3, ТЦ «Сфера», тел. (495) 648-68-38

Клиника Aestima Clinic, Санкт-Петербург, ул. Резная, 6, тел. (812) 493-4993

Клиника FrauKlinik, Москва, ул. Гиляровского, 55, тел. (495) 021-9230

«Клиника Данищука», Москва, Луков пер., 4, тел. (495) 737-6184

Клиника «Бионика», Санкт-Петербург, ул. Гороховая, 53, ул. Рылеева, 2, корп. 6, тел. (812) 719-7022

Имеются противопоказания: перед применением необходимо проконсультироваться с врачом.

Наши новости в Telegram
Комментарии

Наши проекты