18+
  • Красота
  • Красота
Красота

Девичник перед показом «Новые имена в моде-2018» в Authentica Club

Поделиться:

Гостьи показа «Новые имена в моде-2018» готовились к вечеру на девичнике в Authentica Club на Итальянской.

Бьюти-редактор «Собака.ru» Алла Шарандина и юрист Юлия Костикова

Генеральный директор «Собака.ru» Инесса Гаевская

Генеральный директор «Собака.ru» Инесса Гаевская

Директор бутика Louis Vuitton Елена Князева

Модель Кристина Кокшарова 

Модель Кристина Кокшарова

Плюс-сайз модель Юлия Лаврова 

Блогер Полина Гоматина

Блогер Полина Гоматина @pollunaa

Тайминг в салоне кажется даже жестче, чем расписание показов на Mercedes-Benz Fashion Day в Манеже: все шесть кресел в зале заняты нон-стоп, и над каждой героиней в четыре руки трудятся стилист и визажист.

Наталья Барышева делает небрежные и очень пышные локоны приме БДТ Полине Толстун — хотя, вообще-то, Полина и вошла в Authentica Club с крутыми во всех отношениях кудрями, доставшимися ей от вечернего спектакля накануне. Но совершенству предела нет — и в итоге волосы актрисы готовы к кастингу в сиквел «Студии 54».

Актриса Полина Толстун 

Актриса Полина Толстун

Стилист Иван Кудрявцев тем временем вручную формирует безупречно белые пряди модели агентства Oldushka Татьяны Неклюдовой. А мастер Светлана Ефименко накручивает мягкие волны нашему бьюти-редактору Алле Шарандиной.

Модель агентства Oldushka Татьяна Неклюдова

Модель агентства Oldushka Татьяна Неклюдова

Модель агентства Oldushka Татьяна Неклюдова

Перед выходом девушек ловит фотограф, который решил, что фоном для портретов будет стена с алыми бабочками-оригами. Красная помада на губах Полины Толстун и юриста Юлии Костиковой (выбор визажиста Татьяной Маршининой) кажется одной из них. Perfect match!

Актриса Полина Толстун

Юрист Юлия Костикова

На полный цикл укладки и мейкапа уходит около 50 минут. «Такой график — привычное дело, — говорит директор по рекламе Authentica Club Елена Баландина. — сюда редко приходят девушки с целым бьюти-днем в запасе. Среди наших гостей много селф-мейд-вуман, у которых каждый час на счету. И мы к такому готовы: кроме прически и макияжа, вполне реально вписать в это время и маникюр».

Работу в шесть рук мы в этот день не застали, зато мастера клуба явили «Собака.ru» другое чудо — роскошная шевелюра вице-президента BIOCAD Александры Глазковой полностью поменяла очертания. Стилист Наталья Барышева сначала распрямила тугие кудряшки брашингом, а потом уложила волосы с помощью плойки и спрея Mister Fantastic от EVO.

Вице-президент BIOCAD Александра Глазкова

Вице-президент BIOCAD Александра Глазкова

На вопрос Ивана Кудрявцева, чего хочется голове, блогер Рита Маркелова в лучших традициях Олд Голливуд заказала объём & шампанское. Идеальное попадание —  именно такие прически можно считать специализацией Authentica Club. «Мы каждый день делаем роскошные укладки. А вот, например, оттонировать в синий цвет нас просят нечасто, — говорит Елена Баландина. — Разве что прядь, и то, скорее, выделить ее мелками, чтобы эксперимент не затянулся».

Клиенток клуба не назовешь attention seeker'aми. Наверное, потому, что публичности у многих из них и так в избытке. Но даже кинодивы и главы корпораций знают, что в Authenticа Club никто не бросится к ним за автографом или визиткой. Здесь очень уважают прайваси, и дело, конечно, не только в дверном звонке.

Блогер Рита Маркелова

Блогер Рита Маркелова

За время девичника «Собака.ru» в зону маникюра и массажные кабинеты быстрой походкой проследовали несколько таких героинь. Назвать их мы не можем — таковы правила Authentica Club. Но клянемся: вы встречали их на страницах рубрики «Главное».

Команда Authentica Club

Следите за нашими новостями в Telegram
Люди:
Татьяна Неклюдова
Ваш город
Санкт-Петербург?
Выберите проект: