• Красота
  • Красота

Что такое биоревитализация: рассказывают врачи

Дерматологи, косметологи и эндокринологи – об инъекциях гиалуроновой кислоты линии Ial-System, которые по праву называют «зелеными» из-за минимального содержания консервантов и примесей.


Фируза Али-Заде, дерматокосметолог в клинике пластической хирургии FrauKlinik, Москва

"Зеленые инъекции" могут подходить и для молодых пациентов до 30 лет, которые хотели бы глубоко увлажнить кожу. Они помогают поддерживать обмен веществ в дерме на молодом уровне и зачастую предотвращают появление признаков старения, среди которых – морщины и пигментные пятна. Так что если обратиться к процедурам с этими препаратами приблизительно в 30 лет, то есть вероятность надолго сохранить овал лица четким, избежав «расплывчатого» контура и складок. Ial-System и Ial-System ACP, разработанные ведущим итальянским концерном Fidia Farmaceutici S.p.A., входят в "Золотой стандарт биоревитализации"».



Юлия Ляшенко, дерматокосметолог, физиотерапевт, Многопрофильный Медицинский Центр GSMed, Петербург

Биоревитализация с использованием препаратов Ial-System и Ial-System ACP может сочетаться с химическими пилингами, инъекциями препаратов ботулинического токсина, введением филлеров, процедурами аппаратной косметологии, в том числе с лазерным воздействием. Программу дополняет препарат нового поколения Ial-System Duo, который является филлером и биоревитализантом одновременно, что не только может помогать восстанавливать контуры лица, но и способствовать улучшению качества кожи. Он позволяет проводить гармоничную объемную коррекцию лица с профилактикой старения кожи».


 

Елена Парсагашвили, дерматолог, косметолог, главный врач клиники эстетической медицины Aestima Clinic, Петербург

Методика биоревитализации препаратами линейки «зеленых инъекций» может восстановить тонус, эластичность и цвет, присущий молодой и здоровой коже. Она не только улучшает внешний вид эпидермиса, но и благоприятствует стимуляции внутренней среды, характерной для молодой кожи, и практически замедляет старение. Первое, что зачастую видит пациент после процедуры, – это разглаживание морщин и складок. Можно сказать, что гиалуроновая кислота Ial-System помогает клеткам синтезировать свои собственные волокна эластина и коллагена. В результате такой реставрации пациент может видеть, как тонус и наполнение кожи постепенно улучшаются, снижается количество и уменьшается глубина морщин, а кожа, как правило, становится более устойчивой к внешним воздействиям».

 

Людмила Камелина, врач высшей категории, дерматолог, косметолог «Клиники Данищука», Москва

Я много лет работаю с Ial-System, и мне бы хотелось отметить, что те пациенты, которые получают инъекции Ial-System в течение нескольких лет – пусть редко, два раза в год – выглядят, как я вижу, значительно моложе сверстников. Более того, на фотографиях семилетней давности они выглядят хуже, чем на фото, сделанных в настоящее время. И это при том, что инъекции производятся не чаще трех-четырех раз в году! А с появлением модификации ACP результат стал еще более выраженным. Пациенты со склонностью к пастозности, кроме сияния кожи, отмечают уменьшение отечности, а склонность к образованию неравномерной пигментации становится значительно ниже. Розовые щеки при розацеа становятся бледнее, и телеангиэктазии не так заметны. Зачастую на участках кожи лица, подвергающихся воздействию биоревитализации, не образуются комедоны».

 

Диана Шамсутдинова, врач-дерматовенеролог, дерматокосметолог клиники «Бионика», Петербург

Я люблю Ial-System. Как специалист и как пациент. Это препарат на рынке уже давно – он проверен временем, практикой и множеством научных исследований. Я вообще предпочитаю препараты, которые имеют под своим созданием научную базу. Что касается препаратов Ial-System, Ial-System АСP, Ial-System Duo, компания Fidia предоставляет множество научных статей и исследований, среди которых – научные сведения о механизме действия, степени его очистки, а также информация о производстве. В современном мире, когда многие пациенты страдают аллергиями, чем меньше компонентов в препарате, тем спокойнее, а Ial-System, можно сказать, в целом натуральный. Тем более, что гиалуроновая кислота, как правило, способна восстановить кожу лучше, чем какой-нибудь новомодный многокомпонентный коктейль. Я и сама очень люблю биоревитализацию – стараюсь проводить ее регулярными курсами. Искренне верю, что если делать ее два раза в год, можно вполне отсрочить хирургическое вмешательство. Спасибо создателям препарата за отражение в зеркале, которое радует!».

 

Подробнее об Ial-System

Клиника GSMed, Санкт-Петербург, пр. Мориса Тореза, 44, корп. 2,

тел. (812) 249-4595

Клиника Aestima Clinic, Санкт-Петербург, ул. Резная, 6, тел. (812) 493-4993

Клиника FrauKlinik, Москва, ул. Гиляровского, 55, тел. (495) 021-9230

«Клиника Данищука», Москва, Луков пер., 4, тел. (495) 737-6184

 Клиника «Бионика», Санкт-Петербург, ул. Гороховая, 53, ул. Рылеева, 2, корп. 6, тел. (812) 719-7022

Имеются противопоказания: перед применением необходимо проконсультироваться с врачом.

Наши новости в Telegram
Комментарии

Наши проекты