• Красота
  • Красота
Красота

Топ: 10 главных косметических новинок октября

Каждый месяц наш бьюти-редактор Алла Шарандина рассказывает о главных косметических новинках. В обзоре c октябрьскими премьерами — осенний макияж Gucci, концентрат Kiehl's и палетки Энтои Ваккарелло для Lancome. 

Мэйкап глаз от Gucci Cosmetics

К осеннему марафону подключились два крепких новичка: тушь Infinite Length с гибкой, как чемпионка по гимнастике, кисточкой и подводка-стайер Infinite Precision Pot Liner. В составе последней — смесь силиконовых масел и смол, которые не сдаются даже под октябрьским дождем.

Палетки Anthony Vaccarello, Lancome

Энтони Вакарелло не признает тушь и румяна даже у моделей на подиуме: густые ресницы и кукольные щечки все портят. Подкрасить, считает дизайнер, можно только веки, желательно черными тенями. Но палетки он, скрепя сердце, составил и в синей, и в хаки-гамме.

Концетрат Daily Reviving Concentrate, Kieh’s

Пять лет назад Midnight Recovery Concentrate примирил мир с тем, что маслом можно приправлять не только салат, но и лицо, выглядя при этом не менее аппетитно. Новое средство призывает не стесняться с калориями по утрам: дневной концентрат для лица с эфирными маслами корня имбиря, таману и дополнительно дистиллированным подсолнечным на удивление быстро впитывается и тормозит процесс окисления клеток кожи.

 

Сыворотка Vax’In for Youth City Skin Solution, Givenchy

Цвет лица находится в прямой зависимости от цвета неба над головой. Голубое дает самый свежий румянец. А темно-серое с пыльной взвесью, какое нависает над промзонами, стирает со щек все признаки жизни. Виноваты не только токсичные выбросы в атмосферу (угарный газ, азот, сера). Подрывную работу ведет невинный с виду озон, который, не вторгаясь в клетки кожи, тем не менее заметно их окисляет. Сыворотка Givenchy взяла всех диверсантов на снайперскую мушку.

Подтягивающее средство Soin Liftant Corps, Eisenberg

Eisenberg шагает широко, обещая уничтожить растяжки на любой деликатной поверхности — от внутренней части бедер до трицепсов. В составе — комплекс из микроводорослей и полисахариды, которые ложатся тонкой пленкой и, разогреваясь, работают как утягивающее белье.

Ритуал очищения Le Soin Noir, Givenchy

Меняем Мойдодыра на кобидо! Вместо строгого умывальников начальника — нежный черный спонж из растительных волокон и японский массаж лица с гелем Givenchy в тон. Гель после контакта с водой пенится и светлеет, а кожа после контакта с гелем начинает светиться — разумеется, чистотой.

Линия Aetas SalubrisSanta Maria Novella

Анти-эйдж-линия носит латинское название, которое могло бы стать девизом античного совета старейшин: «Сильный возраст». Сыворотка и крем для лица включают в себя стволовые клетки молодильных швейцарских яблок сорта Uttwiler Spatlauber и экстракт расторопши. Их мощь не ослаблена пестицидами: растения в своих владениях флорентийская аптечная марка вскармливает по канонам биодинамики.

 

«Жидкий лазер», Nubo

Молекулярная сыворотка Eye Focus пошла дальше библейских чудес: она превращает токсины в кислород для клеток. На такое способен полученный из микроводоросли Porphyridium cruentum могучий компонент. А его соратница, низкомолекулярная гиалуроновая кислота, привычно увлажняет и разглаживает кожу вокруг глаз.

Линия Purete ThermaleVichy

Все четыре новых очищающих средства линейки замешены на термальной воде, но отличаются похвальным разнообразием текстур и талантов. Полупрозрачный гель с морингой смягчает кожу, мицеллярное масло неплохо подпитывает ее витаминами, крем-скраб с салициловой кислотой полирует, а глицериновый тоник бодрит.

Ночная детокс-эссенция Orchidee Imperiale Guerlain

В линейке Orchidée Impériale, которая в следующем году отпразднует свой первый юбилей, — пополнение: первое очищающее средство с важной миссией. Пока вы спите, эссенция работают в ночную смену: выводит токсины из клеток, освобождает клеточную энергию и стимулирует восстановительные процессы.

Следите за нашими новостями в Telegram

Комментарии (0)

Авторизуйтесь

чтобы оставить комментарий.

Ваш город
Санкт-Петербург?
Выберите проект: