• Красота
  • Красота
Красота

Топ: 10 косметических новинок сентября

Поделиться:

Каждый месяц наш бьюти-редактор Алла Шарандина рассказывает о главных косметических новинках. В обзоре c сентябрьскими премьерами — блески YSL, обновленный крем La Prairie c икрой в составе и печать любых файлов .jpeg сразу на ногти.  

Сыворотка Mission Perfection, Clarins

Новый флюид — дублер спецагента Итана Ханта: доказывает, что миссия выполнима, и не задает лишних вопросов. Уточнения насчет типа кожи и секретные данные о причине покраснений можете не выдавать. Экстракт барбадосской вишни и гексилрезорцин одинаково бодро расправятся и с пигментацией от ультрафиолета, и со следами акне и воспалений. Мягкие фруктовые кислоты разгладят измученную этим сражением кожу, а корректирующие пигменты укроют ее ровным сиянием.

Иллюминирующее средство Violet Atom, The Christopher Kane for NARS; помада Margherita Valli, M.A.C.

Cхватка века: кутюрье Джамбаттиста Валли и модельер Кристофер Кейн сошлись на бьюти-территории. Первый выпустил в коллаборации с M.A.C сет из шести безупречно матовых помад в футлярах тон в тон. Второй выдал полноформатную коллекцию Neoneutral для NARS: тени, румяна, блески, универсальные иллюминаторы The Multiple. Нейтральные цвета, как и на подиуме, он разбавил неоном. А Валли сделал модному миру дополнительный реверанс, назвав помады именами любимых моделей.

Печать Tat’Z Nail’z в ArtMe

В новом бьюти-баре на Казанской установили аппарат, которым лень в очередной раз двинула прогресс: принтер Tat'z Nail'z за минуту переносит на ногти любые файлы с расширением .jpg, от селфи с котиком до репродукции Ван Гога. Лучше всего картина получится на загрунтованном холсте, то есть поверх белого лака.

Тени и блески Pop Water YSL

Прохладный металлический оттенок блесков Pop Water YSL — не единственное, что роднит их с водным миром. Аппликатор, сделанный из нового технологичного материала, в самом деле скользит по векам, как по морской глади. А вода (между прочим, питьевая!) в составе теней испаряется при контакте с кожей так же легко, как русалочий хвост в сказке исчезает в обмен на вечную любовь. Рекордно высокое содержание пигментов (почти треть всего объема) позволяет верить, что союз с Full Metal Shadow продлится если не ту же вечность, то хотя бы обещанные креативным директором по макияжу YSL Beaute Ллойдом Симмондсом шестнадцать часов.

Линейка #dglovesfall, Dolce & Gabbana

Если спросить у Доменико и Стефано, какого цвета нынешняя осень, они ответят: «Античного розового». Этот оттенок отцветающей, чуть загрустившей под холодным ветром сицилийской лантаны стал главным в осенне-зимней коллек- ции мейкапа. В цвете Antique Rose изданы перламутровые монотени, лак для ногтей и кремовая помада.

Крем Skin Caviar Luxe Cream Sheer, La Prairie

Восемнадцать лет назад швейцарцы переизобрели уходовую косметику, заменив цветочки в ее составе на икру и водоросли. С тех пор люксом зовут плотный и питательный даже на вид крем Skin Caviar. Теперь он издан в легкой текстуре. 17 сентября эксперт марки вместе с новинкой обкатает в кабине красоты ДЛТ удлиненный формат процедуры: полтора часа с массажем рук и лица.

Бальзам Shere & Nagel

Под осенний призыв попал лечебный бальзам для борьбы с сухой и потрескавшейся кожей на стопах и локтях. Суперсила новобранца — в масле косточек манго, жожоба, кукуи, макадамии и ростков пшеницы.

Линейка Sea Results Body, H20+

Хорошее питание — белковое питание, уверены все фитнес-тренеры мира и присоединившаяся к ним линия косметики для тела H2O+. Подкрепляя эту мысль, она заботливо приготовила нам протеиновый коктейльиз нескольких видов белков. Это экстракты водорослей, выращенный в лагунах Французской Полинезии жемчуг и особые аминокислоты — их получили, разобрав на молекулы уютные коконы шелкопрядов. Питательная диета режимом не ограничена: принимать средства Sea Results можно и во время утреннего душа, и перед сном.

Лосьон Deep Skin Precious for Men, Philip Martin's

Есть подозрение, что мужчины тоже хотят нежности и поговорить. Во всяком случае, после энергичного бритья. Огнедышащий лосьон на спиртовой основе готова подменить мягкая омолаживающая сыворотка. Гиалуроновая кислота в ее составе увлажнит кожу и запретит клеткам даже думать о старости.

Следите за нашими новостями в Telegram
Материал из номера:
Сентябрь 2015
Ваш город
Санкт-Петербург?
Выберите проект: