• Красота
  • Красота
Красота

Топ: 6 главных косметических новинок марта

Поделиться:

Каждый месяц наш бьюти-редактор Алла Шарандина рассказывает о главных косметических новинках для мужчин и женщин. В обзоре мартовских премьер — средства Dolce & Gabbana, Clinique и винотерапия в одном флаконе Caudalie. 

Dramatically Different Moisturizing Cream, Clinique

«Впечатляюще другой» лосьон, незаменимый с 1968 года последний шаг трехступенчатой системы ухода Clinique, просят подвинуться. Его более густой сменщик с экстрактами огурца и ячменя увлажняет кожу еще активнее.

Масло Vinosouce, Caudalie

Винотерапия — это не только пино-нуар после ужина, но и сухое масло из виноградных косточек на каждый день. Главное в обоих случаях — следить за дозировкой. Двадцать капель под ночную маску, шесть — вместо геля для бритья, две — в тональный крем.

Serum Defatigant Yeux, Clarins

Морщины, шрамы, седина — мужчины уверены, что их брутальность ничем не испортить. Но есть два момента, которые выводят из равновесия всех независимо от пола: отечные веки и синяки под глазами. Спокойствие обещает вернуть новая сыворотка с гелевой текстурой.

Wild Rose Peeling Maks, Korres

Маска-скраб организует щадящий химический пилинг на дому. Кроме экстракта дикой розы (любимого ингредиента греческой марки) и витамина С она содержит альфа-гидроксильные кислоты в концентрации 10%.

Illuminating Eye Gel, La Mer

В рядах беспроигрышных средств La Mer пополнение: экстренный спасатель для глаз во время перелетов можно использовать и ежедневно как праймер. Инновационные ферменты и мерцающие частицы морского жемчуга моментально подсветят нежную кожу и ответят за ее увлажнение в течение дня. 

Colour Spring, Dolce & Gabbana

Голодающим без цвета доставлен груз гуманитарной помощи из Италии. Ярчайшая палетка Colour Explosion радует глаза и до, и после нанесения теней. Интенсивность оттенков легко регулировать, растушевывая их пальцем. Угольно-черный, желтый и цвет южноамериканской бугенвиллеи могут лечь на веки полупрозрачной тенью или (когда в дело пойдет влажная кисть) оставить след, как от канцелярского маркера.

Следите за нашими новостями в Telegram
Ваш город
Санкт-Петербург?
Выберите проект: