• Красота
  • Красота
Красота

Топ: 7 главных косметических новинок января

Каждый месяц мы выбираем из косметических новинок главные, с которыми дни проходят краше. В нашем обзоре с январскими премьерами — находка для ретушера от Biotherm, пудра-«сиятор» Burberry и зимний уход для волос Moroccan Oil.

«Пятьдесят оттенков серого», OPI

На экранизацию бестселлера Э. Л. Джеймс «Пятьдесят оттенков серого» отреагировала даже бьюти-индустрия: марка OPI представила лимитированную коллекцию лаков для ногтей, вдохновленную фильмом, российская премьера которого состоится 12 февраля. В линейке — 5 серых оттенков с названиями «мой шелковый галстук», «блистай для меня», «темная сторона отношений», «в объятиях Грея» и один кремово-красный, прозванный «романтической связью».

Frizz Control, Moroccan Oil

Пора снежных хлопьев и вязаных шапок до сих пор со всей неизбежностью означала время плохих укладок. Теперь за порядком следит спрей-антистатик. Он не дает волосам спутываться и электризоваться, а также одинаково стойко держит оборону от метели и горячего фена.

Gold Glow, Burberry

Пудра-«сиятор» Gold No.01 помимо рабочих обязанностей взяла на себя еще и волонтерство, охотно замещая парфюм. Рассыпанная по скулам, плечам и декольте, она дает тонкий запах душистого горошка и фрезии, как аромат My Burberry.

Hydra Beaity Serum, Chanel

В лабораториях Сhanel празднуют победу: из гладких лепестков камелии удалось экстрагировать активный компонент, который увлажняет кожу так, что она превращается в те самые лепестки. Голубой имбирь и гиалуроновая кислота поддерживают эту метаморфозу.

Foamin Sonic Facial Soap, Clinique

Пенка для умывания cоздана по промыслу нью-йоркских творцов специально в пару чистящей щетке.В ней нет ни капли масла, зато довольно глицерина, который предотвращает сухость кожи.

Total Source Optimum Cleanser, H2O+ 

Очищающий крем взбивается пальцами, как пенка капучино, и обладает таким же эффектом: бодрит (микроводорослями) и замедляет время (олигопептидами).

Biotherm, Blue Therapy Lift & Blur

Встречаем двадцатый фильтр «Инстаграма»: средства, которые «размывают» морщины за семь секунд. Химики Biotherm придумали косметику, которая разглаживает неровности кожи за счет светоотражающих полимеров. Если перед макияжем точечно нанести корректор Blue Therapy Lift & Blur в уголки глаз, на носогубные складкии кончик носа, лицо будет смотреться словно в мягком фокусе. Но в отличие от равнодушных пикселей клетки кожи будут благодарны кремам этой линейки и в долгосрочной перспективе: примерно через неделю активного использования себя проявит заключенная в них двойная доза ретинола.

Текст: Алла Шарандина, Алена Галкина

Следите за нашими новостями в Telegram
Материал из номера:
Январь 2015

Комментарии (0)

Авторизуйтесь

чтобы оставить комментарий.

Ваш город
Санкт-Петербург?
Выберите проект: