• Красота
  • Красота
Красота

Топ: 8 главных косметических новинок мая

Поделиться:

Каждый месяц мы выбираем из косметических новинок главные, с которыми дни проходят краше. В обзоре косметических премьер мая — крем с белым лотосом Kenzoki, новые пудры от Givenchy и насыщенные пигменты M.A.C..

Prisme Libre, Givenchy.

Единственная на белом свете пудра-призма упрощает рецепт Бонда: ее можно и смешивать, и взбалтывать, четыре оттенка с атомизированными (одинаковыми по размеру частиц) пигментами сыплются сквозь отверстия 4G-логотипа прямо на пуховку из микроволокон.

Playland, M. A. C.

Насыщенные пигменты можно добавлять в пудру, румяна и блеск для губ. Но те, что из новой, усеченной по сравнению с азиатским запуском, линейки, у нас хватит смелости подмешать только в лаки для ногтей или нанести на веки для вечеринки 1990-х.

Creamy Cleansing Cream, Kenzoki.

Одним движением крем стирает мейкап и усталость. Экстракт белого лотоса с антиоксидантами разглаживает кожу, масло рыжика сопротивляется засухе, а вытяжка из цветов тефрозии ослабляет тонус лицевых мышц.

Сreme de la mer, La mer.

Крем де ля крем всей линейки La Mer справляется даже с химическими ожогами — опробовано на себе основателем марки астрофизиком Максом Хьюбером. Остальные проблемы для него и вовсе не проблемы.

Les beiges, Chanel.

В строю сдержанных пудр два лихих новобранца: пахнущий арбузом универсальный флюид с эффектом загара и «полосатая» пудра (хайлайтер, румяна, основной тон).

Elixir de lumiere, Eisenberg.

Гель-перфектор, как и все его собраться по линии Pure White, призван выровнять цвет ица. Стабилизированный витамин С — его орудие дальнего боя.

Body Sculpter, Biotherm.

Ученые лаборатории Biotherm доказали: лучший друг стройности — кофе. Чтобы кофе заработал на фитнес-благо, нужно собрать зерна, извлечь их них концентрат кофеина, смешать его с веществами — расщепителями жира и упаковать в тюбик геля Body Sculpter. А затем каждый вечер массажными движениями втирать гель в кожу и наблюдать за исходом битвы. Кофеин и молекулы аминокислот, которые радеют за умножение жировых резервов в организме, — заклятые враги, так что бой будет идти на поражение. 

Следите за нашими новостями в Telegram
Материал из номера:
Май 2014
Ваш город
Санкт-Петербург?
Выберите проект: