• Красота
  • Красота

5 лучших видеороликов к парфюмерным новинкам сезона

«Собака.ru» отметил самые лучшие видеоролики к парфюмерным новинкам сезона и вручил им благоухающие «Оскары». В сегодняшнем обзоре — победители номинаций «Лучшая мужская роль», «Лучший звук», «Лучшие спецэффекты» и «Лучший документальный фильм». 

 «Лучшая мужская роль»: Coco Mademoidrlle, Chanel

Шанель всегда отличалась отменным вкусом в выборе мужчин. После Брэда Питта, два года назад зачитавшего в рекламе Chanel №5 пронзительный монолог, пост принял Данила Козловский. Пусть ему пока доверена бессловесная роль, зато в компании Киры Найтли и с бездной планов. Если режисер ролика (а также фильмов «Гордость и предубеждение» и «Анна Каренина») Джо Райт остался доволен, то Данила отбросит вампирские клыки и, из легенды №17 став легендой №5, определенно задержится в Голливуде. 


 

«Лучшие спецэффекты»: Classique u Le Male, Jean Paul Gaultier

К 20-летию знаковых мужского и женского парфюмов Жан-Поль Готье выдал короткометражку под названием In the Docks. Кто-то метафорически сворачивает ради поцелуя горы, а морячок Готье в этом кино вполне наглядно сносит своим сухогрузом целый арондисман. 


 

«Лучший звук»: Brit Rhytm for Her, Burberry

Заявка на награду звучит в самом названии аромата. В ролике к его мужской версии снимался барабанщик These new puritans Джордж Барнетт. А героиня нового клипа Сьюки Уотерхаус подобралась к статуэтке ближе всех, побывав на нынешней церемонии «Оскара» как «плюс один» номинанта Брэдли Купера. 


 

«Лучший документальный»: Extatic, Pierre Balmain

К запуску парфюмерной воды Extatic было снято не рекламное видео, а артистичный и беспристрастный репортаж со съемок кампании. Модельные будни Анны Селезневой оказались полны солнечных лучей, кофе, сдержанных улыбок и повторных дублей. Ждем вторую серию к выходу туалетной воды.


 

«Лучшая анимация»: Le Petite Robe Noire Couture, Guerlain

Название «Поймай меня, если сможешь» в свое время накаркало драматичный поворот в отношениях Лео Ди Каприо и «Оскара». А вот Kuntzel + Deygas за титры к этому фильму получили статуэтку. Новая серия приключений маленького черного платья — тоже заслуга дуэта. 


 

Текст: Алла Шарандина

Наши новости в Telegram
Комментарии

Наши проекты