• Красота
  • Красота

Топ: 7 косметических новинок февраля

Каждый месяц «Собака.ru» традиционно собирает в магазинах города главные бьюти-новинки, с которыми дни проходят краше. Средства, без которых не обойтись в феврале, — крем с экстрактом мадагаскарского дерева, трехминутный спасатель для волос и пудра от самого влиятельного визажиста в мире. 

3 Minute Miracle Reconstructor
Aussie

Самопровозглашенный чудотворец из Австралии воистину за пять минут делает волосы сияющими и совершенно здоровыми на вид, даже будто бы заставляя секущиеся кончики обрести целостность.

 

Glow
Dr. Brandt

Гладкий и улыбчивый доктор Брандт советует своим клиентам ботокс и юведерм. А для тех, кто еще не клиент или пока не решился, создал линию косметики с ретинолом и частицами рубина.

 

 

Super Restorative Day
Clarins

Мадагаскарское дерево харонга обнаружило новые таланты: кроме коры, которую веками используют в медицине, пригодились и его листья. Их экстракт в креме действует мощнее ретинола и разборчиво обращается напрямую к генам.

 

Perfection Veil Pressed Powder
Dolce & Gabbana

Компактная пудра, над которой колдовала визажист Пэт Макграт, два месяца назад ставшая кавалером ордена Британской империи за множество выигранных бьюти-битв, ложится тонкой золотой пыльцой и держится долгие часы. 

 

Ombre Couture
Givenchy

Водостойкие кремовые тени можно наносить прямо пальцами, и не только на веки. База молочного оттенка готова служить основой всего макияжа или хайлайтером в уголках глаз и под бровями.

 

Gradation Polishes 
Kiss

Согласно разведданным с бьюти-полей, техника омбре с волос передислоцировалась на ногти. Попробовать диковину проще всего с готовым набором из трех лаков: основного, для кончика ногтя
и сглаживающего переход между ними.

 

Over 
Rose Givenchy

Весенняя коллекция оправдывает свое название «передозировка» уже одной премьеров — палитрой для губ и скул Prismissime Euphoric Pink, в которой собрано 10 оттенков розового. Наносить их можно и пальцами, и одним из трех аппликаторов в наборе.

Текст: Алла Шарандина

Наши новости в Telegram
Комментарии

Наши проекты