• Красота
  • Красота
Красота

Аромат мечты: мировая премьера парфюмерного дома Tiziana Terenzi и Кристины Орбакайте

В этом году у Кристины Орбакайте прогремел юбилей. Ко дню X вышла песня «Я — Кристина Орбакайте», которая, в свою очередь вдохновила маэстро ароматов Паоло Теренци и его сестру художественного директора дома Tiziana Terenzi Тициану на создание свежего и яркого, как мечта, аромата Kristina. Новый аромат по совместному замыслу Кристины и Тицианы заключен во флакон сочного цвета фуксии, помещенном в музыкальную шкатулку, каждое открытие которой сопровождается вышеупомянутой песней.

Эдгар Шабанов, Кристина Орбакайте, Паоло и Тициана Теренци

Кристина Орбакайте, Паоло и Тициана Теренци

Юбилейная коллекция итальянского парфюмерного дома Tiziana Terenzi, в которую вошел аромат Kristina, создана в честь запоминающихся событий и людей, которые повлияли на Тициану и Паоло Теренци. Например, в коллекции представлены два аромата в память об их бабушке и дедушке — Bigia и Gumin; есть аромат, посвященный знаменитому сердцееду Казанове — Casanova; а также кинематографическому искусству великого режиссера Федерико Феллини — Cabiria и Burdel. Еще одним источником вдохновения стала для парфюмеров творческая встреча с Кристиной Орбакайте.

Топовые ноты звучат искрящимся аккордом итальянских цитрусов: бергамот из Реджо-Калабрии, грейпфрут и зеленый мандарин. Они прекрасно гармонируют с узнаваемым звучанием флорентийского ириса. В сердце аромата королевский ирис и пьянящая легкость зеленого чая. А также волнующие аккорды тосканского ириса, которые оттеняются черной смородиной. И наконец ноты шлейфа раскрываются древесными аккордами пачули и австралийского сандала, дополненных дурманящей смолой гальбанума и соблазнительным мускусом.

Алла Пугачева и Кристина Орбакайте

Эдгар Шабанов, Кристина Орбакайте, Паоло и Тициана Теренци
Владислав Лисовец
Игорь Чапурин
Алена Водонаева
Эдгар Шабанов, Дарья Поверенова

Илья Бачурин

Ирина Безрукова

Таша Алакоз

Презентация аромата прошла в особняке Спиридонова в Москве, дресс-код подразумевал все оттенки розового в тон флакона новых духов. На презентации присутствовало множество известных медийных личностей, представителей прессы, инфлюэнсеров и популярных блогеров. Поздравить Кристину Орбакайте, Паоло с Тицианой и РИВ ГОШ пришли Влад Лисовец, Согдиана, Игорь Гуляев, Виктор Шкулев, Ирина Безрукова, Вадим Верник, Игорь Чапурин, Дарья Михалкова, Маша Цыгаль, Ясмина Муратович, Екатерина Вуличенко, Анастасия Меськова, Дарья Повереннова, Илья Бачурин, Алина Герман, Ольга Кабо, Елена Максимова и многие другие. Особенным гостем презентации стала Алла Борисовна Пугачева, которая пришла поддержать Кристину Орбакайте с парфюмерным дебютом.

Паоло и Тициана Теренци

Алла Пугачева

Согдиана

Ясмина Муратович

Ольга Кабо

Игорь Гуляев, Алла Пугачева и Кристина Орбакайте

Оскар Ренкель
Маша Цигаль

Анастасия Меськова

Запуск нового аромата Kristina стал мировой премьерой. Аромат можно приобрести только на территории России в избранных магазинах РИВ ГОШ и Rivoli Perfumery.

Следите за нашими новостями в Telegram

Комментарии (0)

Авторизуйтесь

чтобы оставить комментарий.

Ваш город
Санкт-Петербург?
Выберите проект: