• Красота
  • Красота

Dior представили аромат Eden-Roc

Новинка в коллекции La Collection Privee Christian Dior телепортирует прямиком на берег Средиземного моря, где шумит прибой и сосны качаются на ветру – запуск посвящен легендарной достопримечательности Французской Ривьеры, отелю Hôtel du Cap-Eden-Roc.

В преддверии лета дом Dior представляет аромат Eden-Roc, который пополнит коллекцию La Collection Privee Christian Dior. Запуск приурочен к 150-летию легендарного отеля The Hotel du Cap-Eden-Roc – самой роскошной гостиницы французской Ривьеры, в которой бывали Марк Шагал, Марлен Дитрих, Рита Хейтворт и другие кинозвезды, художники и члены королевских семей. Высший свет неслучайно полюбил The Hotel du Cap-Eden-Roc – это настоящий средиземноморский рай, который вдохновил Dior на создание солнечного и свежего аромата, не менее роскошного, чем сам отель.

Автором легкой цветочной композиции, сочетающей в себе свежесть моря и тепло нагретой солнцем древесины, стал парфюмер Франсуа Демаши. Сам он так описал свою идею: «Когда я создавал Eden-Roc, я представлял, как я приезжаю в этот отель на берегу моря. Морской бриз, солнце, светло-серые камни и райская растительность – все это стало моим вдохновением. Аромат стал парфюмерным воплощением этого уникального места, расположенного на мысе Антиб. Его композиция – это средиземноморская сказка о морском воздухе, цветах, цитрусовых плодах и пьянящих ароматах сосен. Eden-Roc – это легенда об абсолютной роскоши и изысканной простоте».

Раскрываясь, аромат отправляет в путешествие по территории The Hotel du Cap-Eden-Roc. Верхние морские ноты – будто идешь по побережью, вдыхая соленый запах волн и нагретых на солнце камней. Сладкий аккорд жасмина в сердце аромата – это прогулка по саду среди летних цветов, среди которых – очаровательный карликовый жасмин. Затем путешествие продолжается вдоль аллеи, засаженной исполинскими соснами, которая ведет от моря к великолепному зданию отеля. Этот образ парфюмер передал с помощью смолистых амбровых нот ладанника и интенсивного зеленого аккорда мастикового дерева.

Новый аромат, а также ароматическая свеча, жидкое мыло и крем для тела из коллекции Eden-Roc, в продаже с мая.

Наши новости в Telegram
Комментарии

Наши проекты