• Бары и рестораны
  • Тенденции
Тенденции

Обновленное морское меню в ресторане Barbaresco

Ресторан Barbaresco приглашает попробовать обновленное морское меню от шеф-повара Константина Брука: соте из вонголе в белом вине и мидий в томатном соусе, устрицы Belon, La Perle Blanche, Speciales Gillardeau, Fine de Claire, Ecaille d’Argen, целые рыбы тюрбо, сибаса, пагра приготовленные на углях или в вине.

Шеф-сомелье Алина Рапольд создала особую подборку вин, подчеркивающих выразительность блюд морского меню.

Заказать большую рыбу на компанию можно по телефону +7 (812) 647-82-82

Адрес ресторана Barbaresco Конюшенная пл., 2.

Следите за нашими новостями в Telegram

Комментарии (0)

Авторизуйтесь

чтобы оставить комментарий.

Ваш город
Санкт-Петербург?
Выберите проект: