Неделя Тибон-стейка в «Парусах»

Неделя специальных блюд в ресторане «Паруса» с 23 февраля до 7 марта продолжится приуроченным ко Дню защитника Отечества особым предложением шеф-повара Игоря Корнева. Настоящее мужское блюдо — сочный Тибон-стейк из большого куска австралийской мраморной говядины, включающий в себя сразу вырезку и стриплон. Стейк обжаривается на древесном угле в закрытой печи-хоспере, и приправляется соусом Green pepper, на основе демигляса и пряного зеленого перца. Стоит это королевское блюдо всего 1200 рублей.

Ресторан «Паруса»

Центральный яхт-клуб
Петровская коса, дом 9 

Резерв столов: 929-928-3

sobaka,
Комментарии

Наши проекты