• Бары и рестораны
  • Спецпроекты
  • Тенденции
Тенденции

5 правил хорошего кейтеринга, который нравится «Собака.ru»

Magnifique Catering Group уже несколько лет подряд обслуживает гала-ужины в Эрмитаже, Русском музее и отвечает за угощения на церемонии «ТОП 50. Самые знаменитые люди Петербурга». Мы составили пять главных правил, которые, на наш взгляд, отличают обычный кейтеринг от по-настоящему хорошего.

№1 

Только правильно услышанный камертон вечера заставляет звучать весь кейтеринг-оркестр в соответствии с главной эмоциональной темой мероприятия. Еда на длинных фуршетных столах или курсы гала-ужина должны оказаться ровно на том уровне, который будет соответствовать статусу события. Важно настроить правильную коллаборацию с декораторами, флористами, инженерами по свету и звуку.

№2 

Не стоит одевать официантов в ливреи и белые перчатки на модном приеме в лофт-пространстве или бутике. Нельзя неумело смешивать в оформлении стола серебро и золото (лучше вообще этого не делать). Совсем плохая идея – подавать угощения, которые способны испачкать вечерние платья даже самых аккуратных дам. Знание, опыт, и внутреннее чувство прекрасного у менеджера и шеф-повара — as a must.

№3 

Заявленное меню должно быть подано, даже если для этого придется заказывать чартер из Европы с одним ящиком артишоков или поварам и менеджерам Magnifique Catering потребуется поштучно собирать лисички в Ленинградской области за 2 недели до начала грибного сезона. Ответственность и бескомпромиссность — это очень важно.

№4

Конструктор фуршетов или «варианты меню», пробковые и сервисные сборы – плохой знак. От кутюр всегда лучше, чем прет-а-порте. Это знают в Magnifique Catering, поэтому компания всякий раз создает уникальное меню, которое всегда удивляет новыми текстурами и вкусами.

№5 

Обязательства перед выбранным делом важнее материальной выгоды. Успех события в Magnifique Catering определяется аплодисментами гостей и чувством удовлетворения и гордости за честно выполненную перед самими собой работу. Уважение к себе как к профессионалам исключает токсичное отношение к клиентам. И это очень нравится «Собаке».

Magnifique Catering Group

@mcg.spb

Комментарии (0)

Авторизуйтесь

чтобы оставить комментарий.

Ваш город
Санкт-Петербург?
Выберите проект: