• Бары и рестораны
  • Тенденции
Тенденции

25 гастрономических подарков от ресторанов Петербурга к Новому году

Спасаем ваше время, закрываем вопрос с подарками и поддерживаем общепит Петербурга. От черной икры, хрусталя и домашнего сыра до запаса круассанов и зеленой матчи: 25 вариантов гастрономических новогодних боксов, которые можно купить прямо сейчас!

1500 рублей

1500 рублей

Animals

Подарочный набор (1500 руб) подготовили Animals и их понятная кулинария «Локалочка». Для новогоднего стола (или ленивых похмельных пинчос) в коробку упаковали большой тартин, рождественский кекс, куриный паштет, варенье из сливы с мятой, сыр из йогурта с травами и крем из форели. 

3800 рублей

Большая коктейльная коробка от пяти баров и ресторанов 

Бар «Хочу в Сибирь», Paloma Cantina, «Банщики», Tawny Bar и Bilbao выпустили новогоднюю коробку (3800 руб) с 5 коктейлями: двойная порция в бутылке от каждого из проектов (а еще там есть кубики из камня для охлаждения напитков). Приобрести такой деревянный ящик можно у всех участников.

4500 рублей

Бар «Полторы Комнаты»

Коктейльно-развлекательные наборы с носочками (какой без них Новый год?), фигурными имбирными пряниками, коктейлями и съестным. Праздник обеспечат: двойная Кровавая Мэри с закусками, ромашковый негрони, ромовый какао, два вида паштета, сырные трюфели, жидкий маршмеллоу и домашний белый шоколад (4500 руб). 

5000 рублей

Бар «Цветочки»

Еще один большой занимательный новогодний набор с гастрономическим содержимым: коктейли трех видов, банка оливок, паштет из тунца, сыровяленая оленина, жидкий маршмеллоу, рождественский зефир и шоколад (5000 руб). 

от 3500 рублей

Charlie

Набор Chrystal Box c самыми желанными хрустальными бокалами, в который входит бутылка игристого, открытка и новогоднее настроение в виде конфетти и блесток. Стоимость варьируется от выбора комплиментарной бутылки (от 3500 до 11800 руб).

2100 рублей

Sibaristica

Кофейный новогодний бокс (2100 руб) со всем самым ценным, что есть в работе локального обжарщика – свежеобжаренный спешелти кофе (арабика), дрип-кофе (6 шт), а еще рождественская и кофейная карамель, классический черный цейлонский чай, имбирный пряник и забавный стикерпак.

 

от 290 рублей

Винный бар ZAZAZU

Вино, брендированные бокалы, оливки, фруктовая бастарда, паштет, соленая карамель, сыры, черная икра и фуа-гра: собрать можно любое комбо из всех перечисленных благ в баре Zazazu на улице Рубинштейна. 

2500 рублей

«Caffe Italia»

«Всего и побольше» — именно так называется подарочная коробка с по-итальянски щедрым содержимым (2500 руб). Каждый айтем можно выбрать из нескольких вариантов: паста, 2 соуса, закуски, мармеллата (помимо фруктовых есть пепероне!), оливковое масло, специи и приборы. 

1060 рублей

Ôpetit

Лучшее утро для нашей редакции — это то, что с круассанами от французских кондитерских Ôpetit. Подарить первоянварский «грейт морнинг» можно с помощью набора выпечки (1060 руб): 3 классических круассана, 2 шоколадных, клубнично-розовый, миндальный и шассон с грушей. 

2500 рублей

Love You So Matcha

Новогодний Matcha box для любителей японского зеленого чая можно приобрести (2500 руб) на улице Декабристов, 5, или на Василеостровском рынке. В подарочном наборе матча матча питьевого грейда А (25 г), керамический стакан, миндаль в шоколаде с зеленым чаем, открытка и инструкция. 

3190 рублей

AEffect

Набор «Европа» (3190 руб) для тех, кто хотел праздновать Новый год в путешествиях. Коробка включает чатни томат-паприка, крем из копченого лосося и сливочного сыра, цыплят по-домашнему с брусничным соусом, картофель стоун с розмарином, фруктовый кекс с коньяком и имбирное печенье. 

 

1430 рублей

Anna's Secret Garden

Новогодний подарочный кекс (1430 руб) облагородит любой праздничный стол и не принесет никакого вреда: по вегану, без глютена и сахара, с клюквой, орехами и соленой карамелью. 

от 2650 рублей

«На вина!»

8 разных по стилю, настроению, цвету коробок из 4 бутылок или 16 — из двух! Можно подобрать вино на каждый день или для экспериментов, а еще советуем добавить в праздничный бокс бокалы с гравировкой (или без) и яства: колбасу, рийеты от Beefzavod, сыры или мерч.

5000 рублей

Salone Pasta & Bar

«Итальянская авоська» (5000 руб) — гастрономический набор с пастой (два вида), бальзамиком, трюфельным маслом, оливками, салями, пармой, пармезаном и Табаско. 

1500 рублей

Необистро «Тени»

Шеф-повар Виктор Гусев кроме того, что сам собирает чай – один из главных героев набора, он еще и составляет колбы с авторской солью (ферментированный лук с углём и чеснок в карамели или грибная с трюфельным маслом) и делает ароматное пряное масло (мандарин, эвкалипт, семечки, грибы). Подарок можно дополнить свечами и намазками. 

от 3000 рублей

BeefZavod

Подарочные корзины с деликатесами из собственной лавки для новогоднего рейва: легендарные салями c голубым сыром и трюфелем, прошутто котто, рийеты из индейки или из говядины с трюфелем, свежий хлеб и ещё много всего съедобного. Есть наборы за 3000, 5000 и 10000 руб.

4900 рублей

Jerome

Антонио Фреза подготовил два набора (4900 руб): первый с просекко, Панеттоне с фисташковым ганашем и печеньем, а второй более разнообразный с домашним медом трюфелем, чили пастой, салями, оливковым маслом и сливочным маслом homemade.

от 800 рублей

Rule 154

Пати боксы с сет-набором авторских коктейлей. Есть несколько конфигураций: от размера S c двумя коктейлями (800 руб) до L c шестью напитками (2200 руб), украшениями и пакетом льда. Отдельная опция — набор Shots c тремя премиксами для шотов (1600 руб). 

от 390 рублей

Saviv

В лавке Saviv можно собрать набор самостоятельно: соленые лимоны, маринованные в дубовых бочках (идеально для свежих салатов, морепродуктов и в качестве самостоятельной закуски), перцы чили, израильсйские кексы Бабка с шоколадом, мясные специалитеты и сыры.

5000 рублей

Smoke BBQ

BBQ-бокс (5000 руб) от Dream Team — это тот самый брискет, ребро поросенка, томившееся в большом смокере, фирменный ростбиф, собственный соус и огурцы в бурбоне. Каждое блюдо завакуумировано и снабжено подробным описанием по QR-коду. 

2900 рублей

Бар «Хроники»

В тиражированный шоппер (2900 руб) сложены стеклянная елочка игрушка с корюшкой художника Феликса Данкевича, значок, стопка, набор открыток с шахматистом и буфетчицей, бутылка сидра от бара и «Токсовская сидрерии», книга-актуалочка «Похмелье. Головокружительная охота за лекарством от болезни, в которой виноваты мы сами» Шонесси Бишоп-Столла. 

от 1900 рублей

«Банщики»

Душевные подарки собирают «Банщики»: то банный халат (3200 руб), то деревянную ностальгическую посылку с домашней гастрономией (от 1900 руб) или же домашние напитки — настойки или коктейли — в фирменных пеналах.

от 2000 рублей

Бар «Darmagi»

Коктейльные наборы с нестареющей классикой — авиация, негрони, старомодный. Можно выбрать два (2000 руб) или положить все три (3000 руб). В любой бокс полагается лимончелло. 

4800 рублей

Do Immigration

Вкусный и уютный Ду-бокс с праздничным наполнением: игристое на выбор, фирменный ягодный премикс для коктейлей, твердый сыр и прошутто, классический или веганский (!) оливье, паштет из куриной печени, пряные пирожные «картошка», свечи и хлопушка с блестками!

IKEA

Мы просто не смогли удержаться! Пряничный имбирный домик (249 руб), который нужно собрать самостоятельно, как и всю мебель бренда. Отдельно можно купить набор для украшения: съедобные кнопки и глазурь. 

Следите за нашими новостями в Telegram
Места:
Caffe Italia, Полторы комнаты, Цветочки, Charlie, На вина!, Банщики, Tawny, SAVIV, Paloma Cantina, Sibaristica

Комментарии (0)

Авторизуйтесь

чтобы оставить комментарий.

Ваш город
Санкт-Петербург?
Выберите проект: