• Бары и рестораны
  • Открытия

На Жуковского откроется мясной ресторан Meat bar

На Жуковского, 22 открывается ресторан Meat bar, в котором гости смогут выбрать мясо различных сортов и самостоятельно его приготовить – практический каждый стол будет оборудован жарочной поверхностью. Сделать идеальный стейк можно будет самим или под руководством персонала, рассказал нам ресторатор Дмитрий Четвериков.

Помимо мяса в меню – закуски, салаты, супы и большой выбор вина. Имя шеф-повара Четвериков пока не раскрывает, но отмечает, что это известный профессионал, специализирующийся на приготовлении мяса.

В ресторане 60 посадочных мест. Интерьером занималась дизайнер Кира Гришина («Солянка», «Дом быта»).

Средний чек – около 1200 рублей.

Наши новости в Telegram
Комментарии

Наши проекты