Команда ресторана «Фартук» и бара Union в помещении гастробара Svoi обустраивает частный бар «Сезоны», который сможет арендовать каждый для проведения своих мероприятий от вечеринки до утренника. Совладелец Александр Варданян рассказал нам подробности.
![]() |
Александр Варданян, совладелец
Интерьер мы сильно не переделывали, только сняли лишние декоративные элементы: он и так элегантный, в меру спокойный, в меру торжественный. Наша кухня сможет обеспечить все — и фуршет, и банкет с рассадкой, разве что в последнем случае получится рассадить только сорок пять человек, причем тридцать пять из них — за один стол. В меню могут быть как самый разный фингер-фуд, так и праздничные блюда, которые готовятся заранее и долго — запеченная баранья нога, например, или гусь.» |
| Частный бар «Сезоны» Наб. Фонтанки, 66 |
|

По концепции частный бар «Сезоны» предназначен для мероприятий: вечеринки, дни рождения, корпоративы, презентации, бизнес-завтраки, кофе-брейки и так далее. Площадка будет как супергибкий конструктор — ее можно снять саму по себе, с алкоголем и барменами, с кухней или без. Обычно на корпоративах качеству алкоголя уделяют мало внимания — часто это только водка, красное и белое. Мы же знаем в толк в хороших напитках и поможем сделать так, чтобы любой гость смог вместо этого взять классные апероль или негрони. Нашему бару Union скоро три года, а «Фартуку» — шесть: опыта у нас много. Также, из-за того, что «Сезоны» не обычный бар, то в не мы можем предлагать алкоголь практически с магазинной наценкой, тем более, что мы давно и плодотворно работаем со всеми поставщиками. Организаторам мероприятий станет не нужно ехать в условную «Ленту» за чилийским вином — мы подберем что-то достойное за те же деньги.
Комментарии (0)