• Бары и рестораны
  • Открытия
Открытия

Барбекю-ресторан Smoke команды «Пивной карты» откроется на улице Рубинштейна

Поделиться:

Долгожданный барбекю-проект Smoke рестораторов Алексея Бурова и Павла Коккова, наконец, обрел прописку — улица Рубинштейна, 11. Smoke владельцы ресторанов «Траппист», «Фарш & бочка» и «Форно Браво» анонсировали больше года назад — они осуществили экспедиции в Мексику и Аргентину, где изучали заведения классиков барбекю, и привезли оттуда особую печь. Алексей также прошел двухнедельную стажировку в мировой столице барбекю Остине. 

Пока шел поиск подходящего помещения, технику отрабатывали на бранчах в «Фарше & бочке» и на фестивалях, например, «О, да! Еда!». Их главный специалитет — брискет, говяжья грудинка, прошедшая долгую термическую обработку, и ребрышки. У рестораторов, славящихся своим вдумчивым подходом к бизнесу, получилось действительное выдающееся мясо — на летних ивентах за брискетом всегда стояла очередь. Теперь за ним на постоянной основе можно будет приходить на улицу Рубинштейна, 11 со второй половины осени. 

Проект займет площади ресторана «Мыженаты» Александра Затуливетрова — тот, в свою очередь, переедет на улицу Марата. Помещение хозяева «Пивной карты» выкупили у Юрия Ялина и Сида Фишера из The Hat Group, раньше там был их ресторан «Соусы».

Ресторан Smoke
Ул. Рубинштейна, 11
   
Следите за нашими новостями в Telegram
Места:
Smoke BBQ
Ваш город
Санкт-Петербург?
Выберите проект: