• Бары и рестораны
  • Открытия

Buddha Bar в Петербурге

Рестораны Buddha Bar широко известной мировой сети существуют в тридцати мегаполисах мира: в Париже, Вашингтоне, Лондоне, Дубаи, Монте-Карло, Праге и других городах. Все Buddha Bar объединены общей концепцией, где сочетается ориентация на респектабельных богемных клиентов, внимание к гастрономическим изыскам и приверженность к безмятежной музыке лаунж.

Площадь петербургского Buddha Bar составляет 2500 квадратных метров: на двух этажах расположились ресторан, бар и VIP-комнаты. Центральным элементом помещения, конечно, стала статуя Будды, символ сети.

В меню Buddha Bar преобладает широкий выбор блюд из стран Тихоокеанского бассейна, с вкраплениями паназиатской и французской кухни.

Музыка в лаунж-ресторане представлена традиционными экзотическими подборками произведений, созданных диджеями-резидентами всемирной сети 
Buddha Bar. В компиляциях смешаны индийские, арабские, испанские, португальские, латиноамериканские, греческие, тибетские, вьетнамские и перуанские ритмы.

Buddha Bar, Синопская наб., 78

Фоторепортаж с открытия Buddha Bar с участием Светланы и Федора Бондарчук, Евгения Плющенко, Анны Михалковой, Ольги Слуцкер, Мирославы Думы и Александра Терехова

Наши новости в Telegram
Комментарии

Наши проекты