• Бары и рестораны
  • Спецпроекты
  • Открытия

Гриль-бар «Цыпа моя»: курица во всех амплуа и более 150 сортов пива

«Цыпа моя» – новая точка на гастрономической карте города от холдинга RECA, где главной солисткой меню стала курица. Блюда из нее составляют основу местной кухни, рецепты для которой шеф-повар ресторана собирал со всего мира: здесь есть и индийская чикен-тикка-масала, и грузинское чахохбили, тайские том кха и пад тай, арабская шаверма, американские хот-доги и бургеры и, конечно же, кура гриль собственной персоной. Ее получают напрямую из фермерского хозяйства холдинга, а перед тем, как поместить на вертел, целые сутки маринуют в аджике, чесноке и ароматных травах, поэтому мясо получается вкусным и неизменно сочным.

Курицы не бывает много, считают в ресторане, но на всякий случай разработали альтернативный раздел меню – «Не Цыпа», где можно найти как приготовленные на гриле мясо и рыбу, так и неаполитанскую пиццу, которую выпекают непременно с пышным тестом и аппетитной пятнистой корочкой.

Сопровождает меню ресторана обширная пивная карта, в которой собрано 20 разливных сортов и более 150 позиций бутылочного пива. Классические лагеры, пшеничные бланши, ароматные эли и насыщенные хмелевые стауты, и портеры идеально подходят ко всем блюдам с курицей, а фруктовые ламбики и оригинальные гезы призваны удивить тех, кто любит открывать неожиданные горизонты вкусов.

 

«Цыпа моя», Невский проспект, 22

Комментарии

Наши проекты