• Бары и рестораны
  • Открытия

На Коломенской улице открылся бар Melvin с вином и коктейлями на кранах

На Коломенской улице, 3, открылся бар для миллениалов Melvin, сочетающий формат бистро с бизнес-ланчами и коктейльный бар с напитками на кранах по вечерам. Автор проекта — выпускница Novikov School Дарья Полыгалина.

Демократичный бар через минуту отдаст и гимлет, и малиновый коллинз, и розовый джин-тоник ― все на кранах. Помимо драфта московский бар-менеджер Евгений Нерубенко (Ugolek, Mendeleev Bar, Mulata и Rock’n’Roll Bar) включил в меню твисты на классику ― Porn Star Martini на водке и игристом с ванилью и маракуйей, сауэр на островном виски с грейпфрутом и агавой или ромовый старомодный

Шеф-повар Владимир Саркисян разделил меню на четыре раздела: антипасти (там есть даже чипсы), салаты и титульные хот-доги, булочки и колбаски для которых делают вручную. В разделе с пометкой «гастро» их 6 штук: классический с говядиной и беконом, с треской, азиатский с маринованным изюмом, со взорванной свининой в булочке бриошь, с курицей и паприкой или вегетарианский с глазированным баклажаном. 

Интерьер бара ― золотые джунгли с расписанными стенами. По выходным проводят вечеринки с диджей-сетами и любимой музыкой для родившихся на стыке тысячелетий.

Наши новости в Telegram
Комментарии

Наши проекты