• Бары и рестораны
  • Новости

В Петербурге появится пицца с искусственным мясом Beyond Meat от калифорнийского стартапа

Уже в этот четверг, 19 сентября, в меню петербургской пиццерии Pizza Hut на Невском проспекте, 96 появится новая позиция — пицца на фирменном тесте с кусочками растительного мяса Beyond Meat. Созданное по специальной технологии из горохового белка, воды и масла — впервые в России!

Искусственное мясо Beyond Meat — идея одноименного калифорнийского стартапа, заручившегося поддержкой самого Билла Гейтса. Этой весной мясо, полученное по специальной технологии из горохового белка, воды и масла, при этом почти неотличимое по вкусу от настоящего, начал использовать московский ресторанный холдинг White Rabbit. Теперь подключились и более демократичные игроки.

Попробовать первую в России пиццу с растительным мясом можно с 19 сентября в ресторане Pizza Hut на Невском проспекте, 96 — с 11:00 до 23:00. Ее приготовят на фирменном пышном тесте с кусочками Beyond Meat, спелыми томатами, болгарским перцем и красным луком — в размере 30 сантиметров. Стоимость позиции составит 599 рублей.

 

Подписывайтесь на канал ресторанного обозревателя «Собака.ru» в Telegram — открытия, эксклюзивы и личные переживания по поводу петербургского общепита.

Наши новости в Telegram
Комментарии

Наши проекты