18+
  • Бары и рестораны
  • Спецпроекты
  • Новости
  • News
Новости

Ресторан Lou Lou открывает сезон гастрономических путешествий на катерах

Поделиться:

Фото предоставлено пресс-службой LouLou

Ресторан Lou Lou — словно сама Франция: воздушный, полный солнца, неги и вкуса жизни, он как нельзя лучше совпал со строгим аристократическим духом Санкт-Петербурга, добавив ему нужной легкомысленности и праздности. Этим летом парижский лоск дополнит атмосфера вечернего Сен-Тропе: у ресторана открылась веранда с собственным причалом, откуда отправляются катера с закусками, вином и фирменными коктейлями на борту — вот она, идея для самого романтического вечера! На выбор два маршрута. Первый огибает Петроградский остров, через Ждановку, Неву и Большую Невку выходит в залив и возвращается по Малой Невке. По пути — все главные хот-споты: Петропавловская крепость, «Аврора», ЦПКиО и «Газпром-Арена». Второе путешествие проходит через Большую Неву, Фонтанку, Крюков канал и Мойку, тут и мосты, и Летний сад, и вид на лучший в мире город с воды. Идеальный выбор для неспешной прогулки для тех, кто соскучился по красоте или хочет поделиться ею с друзьями. 

Фото предоставлено пресс-службой LouLou

Открыточные виды дополняет гастрономическая часть путешествия. На выбор предложат несколько специальных сетов. В наборе Antipasti артишоки, оливки маслины, гриссини, сыры, мед в сотах, виноград. В Plateau de viande хамон, гриссини, томатный джем; во фруктовой корзине Fruitée ананас, клубника, манго, маракуйя, папайя, виноград, яблоки.
Французская томность и очарование царят и на террасе Lou Lou. Шеф-повар Михаил Кучма собрал в меню титульные французские специалитеты: фуа-гра, артишоки, трюфель и свежие морепродукты, составив полный гид по гастрономическому гедонизму.

loulou.rest

ул. Вязовая, 8
Бронь путешествий на катере +7 (921) 911-08-88

Комментарии (0)

Купить журнал:

Ваш город
Санкт-Петербург?
Выберите проект: