18+
  • Бары и рестораны
  • Спецпроекты
  • Новости
  • News
Новости

Роскошь ар-деко, кухня неофьюжн и вечеринки по выходным – TSINIST на Полтавской запускается в формате ресторана с ночной жизнью

Поделиться:

TSINIST – ресторан с приглушенным светом и располагающей обстановкой по будням и частный клуб с танцами и диджеями по выходным на Полтавской, 7. Клубная история по этому адресу прописана еще с начала 2000-х, когда тут располагался Red Club. Команда TSINIST намерена вернуть вкус к ночной жизни и моду на беззаботность. 17 июня здесь пройдет неофициальная вечеринка по случаю закрытия ПМЭФ в тайном зале SECRETS by TSINIST. Это пространство, устроенное для танцев и гастролей резидентов лучших клубов, с изысканной коктейльной картой.

Фото предоставлено TSINIST
Фото предоставлено TSINIST
Фото предоставлено TSINIST

Первая, гастрономическая часть проекта TSINIST стартовала в декабре 2021 года, когда ресторатор Артур Грудинин с шефом Иваном Чибисовым открыли элегантный зал с приватным балконом, мансардными окнами и массивной барной стойкой. В основе концепции – роскошь в стиле ар-деко, декадентский образ жизни и переосмысление фьюжн. «Я хочу пересобрать фьюжн, осмыслить его не как “винегрет” из всего нового, а как ностальгию о безудержном веселье и легендарных вечеринках!» – говорит Иван Чибисов, шеф проекта.

В клубном пространстве с минималистичным интерьером все для расслабления и удовольствия: насыщенный звук и свет для танцев, приватная зона для отдыха, удобные кресла и прекрасная вентиляция для любителей кальянов. Музыкальный директор Антон Adva, говоря о формате, упоминает downtempo и organic house вместе с dark disco и indie dance и обещает много гастролей интересных артистов. Яркий клубный штрих – авторские коктейли Алёны Гусевой: 6 твистов на классику в минималистичной подаче и 6 signature коктейлей, которые будут меняться по сезону.

Сейчас SECRETS готовят к запуску. Это будет не просто speakeasy-bar, а частный тайный клуб, вдохновленный эстетикой закрытых клубов Парижа и Нью-Йорка, где цинизм понимают как стиль жизни по своим правилам, без рамок и стеснения. Вечеринка по случаю окончания ПМЭФ состоится уже 17 июня. А 16 июля планируют грандиозное официальное открытие с иммерсивным шоу и именитыми московскими диджеями.

TSINIST 
Полтавская д.7
8 (812) 244-44-42

Режим работы:
вс-чт с 11:00 до 02:00
пт-сб с 11:00 до 06:00
Завтраки с 11:00 до 15:00
Кухня до 01:30 вс-чт, до 5:30 пт-сб


 

Комментарии (0)

Купить журнал:

Ваш город
Санкт-Петербург?
Выберите проект: