• Бары и рестораны
  • Спецпроекты
  • Новости
  • News
Новости

Десерты-драгоценности, подарочную корзину и праздничный бранч приготовили к Пасхе в Four Seasons Lion Palace St. Petersburg

Поделиться:

Светлый праздник Пасхи все ближе, и отель Four Seasons Lion Palace St. Petersburg приглашает отметить его воскресным бранчем в ресторане «Чайная гостиная» и заказать куличи и сладости для домашнего торжества и подарков в пасхальном бутике.

Фото: пресс-служба Four Seasons Hotel Lion Palace St. Petersburg
Фото: пресс-служба Four Seasons Hotel Lion Palace St. Petersburg
Фото: пресс-служба Four Seasons Hotel Lion Palace St. Petersburg

Праздничная коллекция сладостей выдержана в величественном классическом стиле Дома со львами, ее главный образ – драгоценные камни. Пасхальные яйца из горького шоколада с обжаренными орехами и сушеными ягодами напоминают редкие кабошоны изумруда, яхонта и оникса с мерцающими золотыми прожилками. Нежные куличи от шеф-кондитера отеля Александры Малышевой с цукатами, изюмом, жареным миндалем и сушеной клюквой словно расшиты драгоценным бисером по белоснежному полотну глазури. Трогательная композиция с шоколадными кроликами и морковками – идеальная праздничная декорация беззаботного детства. Пасхальная корзина «Сладости и вино» – подарок для взрослых, в ней кулич, набор шоколадных яиц и бутылка вина от итальянского семейного хозяйства Donnafugata. Приобрести все это можно в пасхальном бутике с 22 по 24 апреля в ресторане отеля «Чайная гостиная», предзаказ уже доступен.

Фото: пресс-служба Four Seasons Hotel Lion Palace St. Petersburg

Воскресный праздничный бранч в воскресенье 24 апреля пройдет с 13 до 16 часов в «Чайной гостиной», с 14-00 – под живую музыку. Закуски подадут в формате сет-меню на многоярусных этажерках: тартар из говядины на хрустящей бриоши и лосось «Гравлакс» как amuse-bouches – легкие закуски на пару укусов; пирожки с капустой, яйцом и говядиной с травами, а также дорогой сердцу салат «Шуба» в исполнении шеф-повара ресторана «Чайная гостиная» Элера Тухтаева. Горячее на выбор: говяжьи щечки с соусом жю из красного вина, лосось в горчично-медовой глазури или картофельные вареники, запеченные с морской солью и кремом из тыквы. На сладкое – пасхальный заяц с муссом из моркови, кули из экзотических фруктов и печеньем «Сабле».

Оформить предзаказ на куличи и подарки, забронировать столик на пасхальный бранч, уточнить детали и задать любые вопросы можно через Four Seasons Chat.

Ваш город
Санкт-Петербург?
Выберите проект: