• Бары и рестораны
  • Спецпроекты
  • Новости
  • News
Новости

Perrier выпустил новый напиток со вкусом яблока и черной смородины

Поделиться:

Этим летом линейка низкокалорийных газированных напитков на основе минеральной воды Perrier&Juice пополнилась новым вкусом – яблоко и чёрная смородина. Бренд решил отметить это событие пикником по мотивам работ художников-импрессионистов конца 19 века. В проекте приняли участие топ-модель Ясмина Муратович и актер Федор Гамалея.

На Ясмине: платье Grash, шляпа Cocoshnick Headdress, на Феде: рубашка ODOR

На Ясмине: платье Grash

На Ясмине: платье Roma Uvarov Design, на Феде: костюм Roma Uvarov Design


Фёдор Гамалея

актер

Отдохнуть от суеты на пикнике — вполне выполнимая задача даже в условиях мегаполиса. Мы просто от души наслаждались вкусом яблок и чёрной смородины на свежем воздухе, ни о чем не задумываясь. Это замечательные ощущения, на самом деле доступные каждому, как и сто лет назад.

Команда Perrier нашла вдохновение в нескольких картинах, объединенных общим сюжетом, где на фоне красоты и безмятежности природы раскрываются романтические настроения: «Юная девушка с парасолем» Карла Альберта Буэра, «Тет-а-тет» Германа Сигера и «Идиллия» Альберта Эдельфельта. Образы героев, собранные из одежды российских брендов, идеально подошли к стилю европейского пикника, воссозданного для фотосета.

Фото: Воля Медведев
Стиль: Яна Полянинова
Визаж, волосы: Ольга Мишина

Ваш город
Санкт-Петербург?
Выберите проект: