• Бары и рестораны
  • Спецпроекты
  • Новости
  • News
Новости

В стрит фуд сети «Vлаvaше» появился новый бренд-шеф Антон Рашба

Новый бренд-шеф «Vлаvaше» Антон Рашба имеет солидный опыт работы в Германии и Австрии, в том числе в  мишленовских ресторанах, а еще за его плечами  профессиональная стажировка в Париже. Теперь же он взялся за продолжение курса на создание качественного и здорового стритфуда нового поколения , заложенного основателем сети Павлом Крупиным.  Работая в команде, они меняют отношение к шаверме как к продукту с исторически сомнительной репутацией.

Свое сотрудничество с компанией Антон начал с запуска летнего меню, где, помимо классических вариаций шавермы,  появились интересные новинки, в том числе шаверма с креветками (229 руб.), демократичная шаверма Криспи с наггетсами (100 руб.) и фитнес-шаверма (219 руб.) с грудкой су-вид длительного томления и вялеными томатами.


Антон Рашба

Бренд-шеф Vлаvaше

Мы создаем такие рецепты, которые превращают шаверму в полезный продукт. Например,  для нашей «фитнес-тарелки» готовим куриную грудку по технологии су-вид: мясо, приправленное специями, томится в вакууме при низких температурах более трех часов. Это позволяет максимально сохранить содержащийся в нем белок и другие полезные вещества. В качестве примера особенного рецепта могу привести свиную лопатку, которая проходит целых три этапа приготовления: солится, маринуется и томится в смокере на низкой температуре двенадцать часов вместе с древесными углями, что делает ее не только мягкой, но и ароматной.

Традиционно все соусы, изготовляемые Vlavashe делаются без майонеза и сырых яиц, на основе кефира (или йогурта, как в случае с фитнес-шавермой).

vlavashe.ru

Комментарии (0)

Авторизуйтесь

чтобы оставить комментарий.

Ваш город
Санкт-Петербург?
Выберите проект: