• Бары и рестораны
  • Новости

Блюдо дня: сезонная черешня с черным трюфелем и страчателлой в новом меню Commons

  • Страчателла с черешней и черным трюфелем

  • Гребешки с клубникой

  • Утиная грудка с жареным кейлом и шелковицей 

Шеф-повар Антон Абрезов уже почти 2 года превращает местных фермеров в новых рок-звезд локальной гастрономии. Каждый сезон в своем ресторане Commons он обновляет меню овощами и ягодами, находящимися на пике прямо сейчас.

Наши фавориты — черешня с черным трюфелем и страчателлой, гребешки с клубникой, ревенем и мороженым (!) из васаби, а также ягода, за которой мы готовы высылать поисковые отряды — шелковица (или тутовник). Здесь ее подают с утиной грудкой, жареным кейлом и корнем сельдерея.

Наши новости в Telegram
Комментарии

Наши проекты